españa 3-1 irán / mundial sub 17

España derrota a Irán (3-1) y accede a semifinales con Ferrán Torres y Hugo Guillamón

22/10/2017 -

VALÈNCIA.  La selección española ha vencido este domingo a Irán (3-1) y se ha clasificado para las semifinales del Mundial sub-17 de la India, en las que se enfrentará el próximo miércoles con Mali.

Abel Ruiz, el máximo artillero español, abrió el triunfo en el Jawaharlal Nehru International Stadium de Cochin a los 13 minutos y lo sentenciaron en el segundo periodo Sergio Gómez (m.60), con un tremendo zurdazo desde fuera del área, y Ferrán Torres (m.67), a pase de Moha.

Los iraníes acortaron distancias a los 69 minutos por medio de Saeid Karimi, que estaba en fuera de juego, pero España resistió bien e incluso disfrutó de ocasiones para ampliar el marcador.

La semifinal entre España y Mali se jugará el miércoles en el Dr. DY Patil Stadium de Bombai a partir de las 16.30.