levante ud

Femenías, único levantinista sin minutos tras el debut de Pubill

2/10/2022 -

VALÈNCIA. El guardameta Joan Femenías es el único jugador de la plantilla del Levante que todavía no ha disputado ningún minuto después del debut del lateral Marc Pubill en el partido de este sábado en Andorra.

Pubill fue la sorpresa del once de Mehdi Nafti al ocupar el puesto en el costado derecho de la defensa de Son, que hasta entonces había jugado los siete encuentros completos de la temporada.

Sin embargo, el lateral catalán, de 19 años, no tuvo su mejor actuación en Andorra, ya que en la primera parte sufrió un golpe en la rodilla que le mermó hasta el descanso y en el minuto 68 fue sustituido por su compañero Son.

Con la participación de Pubill en la derrota por 3-1 en Andorra, el entrenador del Levante ya ha contado con veinticuatro futbolistas en los primeros ocho partidos del campeonato.