cedidos vcf

Fran Villalba mantiene su gran nivel en el Numancia

5/11/2018 -

VALÈNCIA. Nueva jornada para los cedidos valencianistas en la que Fran Villalba y Aderlan Santos fueron titulares en sus respectivos equipos y Simone Zaza jugó los minutos finales con el Torino.

1. Aderlan Santos: El defensa brasileño fue titular en el encuentro del EC Vitória contra el Paraná.

2. Abdennour: El central tunecino volvió a quedarse fuera de la lista de convocados del Olympique de Marsella una semana más.

3. Medrán: El mediocentro no entró en la convocatoria de Míchel en la derrota del Rayo sobre el FC Barcelona.

4. Fran Villalba: El canterano sigue siendo importante en el Numancia y volvió a ser titular en un triunfo sobre el Tenerife que les acerca a la zona de ascenso.

5. Simone Zaza: El delantero italiano no termina de hacerse con un sitio en el Torino. Entró al campo en el minuto 83 en la victoria de su equipo por 1-4 sobre la Sampdoria.