FÚTBOL | DERBI AMISTOSO | valencia cf 2-3 levante ud

El Levante remonta en los últimos instantes el derbi amistoso ante el Valencia

25/09/2020 -

VALÈNCIA. Valencia y Levante disputaron este viernes en la Ciudad Deportiva de Paterna un partido amistoso en la preparación de cara al inicio de la temporada 2020-2021 de la Primera Iberdrola, previsto para el fin de semana del 3 y 4 de octubre. El derbi femenino se resolvió con una victoria por la mínima del conjunto granota (2-3), que le dio la vuelta al marcador en los últimos instantes del encuentro.

Carol Férez anotó el primer gol levantinista del encuentro en la fue su casa las últimas temporadas. Poco después empató para las valencianistas Cristina Cubedo. Tras el descanso, las locales se pusieron por delante por mediación de Asun Martínez. Sin embargo, Alba Redondo y Fiamma le dieron la vuelta al marcador en los minutos 89 y 91 para concretar la victoria del Levante.