Hugo Duro: "Estamos demostrando ser un muy buen equipo y teniendo las cosas claras"

12/09/2021 -

VALÈNCIA. Hugo Duro ha comenzado con buen pie su etapa en el Valencia CF. El delantero disputó sus primeros minutos como valencianista y se ha estrenado con una goleada ante el CA Osasuna (1-4). Tras el encuentro, analizó en VCF MEDIA sus sensaciones tras el debut.

Partido duro

Ha sido un partido duro. Sabemos que este es un campo difícil, donde la afición aprieta mucho. En la primera parte hemos sacado el empate después de ir perdiendo. En la segunda parte hemos salido muy enchufados y hemos salido a por todas, y hemos conseguido la ventaja. Estoy muy contento.

El equipo ha dado lo mejor

Era un partido difícil, duro, pero hemos sacado lo mejor de nosotros para lograr una ventaja que nos ha permitido estar cómodos en los últimos minutos.

Próximo partido contra el Real Madrid

Es un rival muy complicado, pero nosotros estamos demostrando ser un muy buen equipo y teniendo las cosas claras. Será un partido bonito, difícil y vamos a buscar la victoria.