Hoy es 25 de octubre

con el doblete frente al deportivo de la coruña

Iván Romero marcó en 22 minutos los mismos goles que llevaba en más de un año

25/10/2024 -

VALÈNCIA. El delantero Iván Romero, autor de los dos goles del Levante en el triunfo del pasado jueves ante el Deportivo de La Coruña (2-1) en València, anotó en apenas 22 minutos de partido los mismos goles que llevaba hasta entonces desde que fichó por el equipo valenciano en verano de 2023.

El atacante manchego marcó en el minuto 7 de partido el 1-0 y sólo 22 minutos después anotó el segundo gol de su equipo que sirvió para que el Levante, además, acabara con una mala racha de tres jornadas seguidas sin ganar y con dos derrotas consecutivas.

Hasta el pasado jueves, Iván Romero sólo había marcado dos goles desde que llegó en 2023 al Levante, procedente del Sevilla, aunque el curso 22-23 jugó cedido en Tenerife, también en Segunda División.

El delantero hizo su primer gol como jugador del Levante el pasado 20 de noviembre de 2023, en la derrota de su equipo ante el Racing de Santander por 2-4. El jugador, que se había lesionado en el inicio de curso al sufrir un fuerte esguince de tobillo, padeció poco después una lesión muscular y no pudo prolongar su acierto.

Además, Iván Romero tuvo que acabar anticipadamente la temporada al ser operado de una lesión en el hombro en mayo y en total apenas disputó 864 minutos repartidos en veinte partidos de Liga.

Tampoco empezó bien esta temporada, ya con Julián Calero en el banquillo. Fue suplente las primeras nueve jornadas, pero marcó en Eibar uno de los dos goles de su equipo el 2 de septiembre, y tras la baja por lesión de Brugué entró en los dos últimos partidos en la formación titular.

Con estos tres goles, Iván Romero ya ha igualado a Brugué, Carlos Álvarez y Morales como uno de los máximos anotadores del Levante esta temporada.