levante ud

Joni Montiel ya ha jugado más que en sus dos últimas campañas

11/10/2022 -

VALÈNCIA. El futbolista Joni Montiel ya ha jugado este curso más con el Levante en apenas dos meses de competición que en sus dos últimas temporadas completas, con el Real Oviedo y Rayo Vallecano, respectivamente.

Joni, que juega cedido en València por el Rayo, lleva 598 minutos disputados después de haber sido titular en siete de las nueve jornadas de esta temporada y haber participado, con un gol, en todos los partidos del curso.

Estos datos contrastan con los registros del jugador ofensivo en su etapa la temporada pasada en el Real Oviedo, con el que sólo jugó un partido como titular en Liga, entró como suplente en veintisiete ocasiones y jugó un total de 531 minutos, en los que anotó tres goles.

Muy parecido fue su balance en la campaña 20-21, con el Rayo y también en Segunda división, ya que entonces apenas fue titular en dos ocasiones en Liga y disputó un total de 510 minutos. Esa temporada en Vallecas solo marcó un gol en el campeonato regular.

En la temporada 19-20, también con el Rayo, no alcanzó los 800 minutos y para encontrar un curso en el que Joni Montiel tuviera una regularidad parecida a la que proyecta con este arranque en el Levante hay que remontarse al curso 18-19, con el filial del Deportivo de La Coruña, en Segunda B, con el que fue titular en 31 de los 34 partidos que disputó.