Rodrigo: "El resultado es justo y mejoramos tras el descanso"

26/11/2017 -

VALÈNCIA. Rodrigo Moreno, goleador del Valencia en el empate a uno ante el Barcelona, afirmó que el resultado era justo y destacó la mejoría de su equipo en la segunda mitad del encuentro.

Así lo indicó en declaraciones a Movistar en las que reconoció la superioridad del rival en la primera mitad porque el Valencia corrió en exceso detrás de la pelota y añadió que en la segunda parte, tras el 1-0 incluso pudieron cerrar el encuentro con un segundo tanto.

Respecto al gol anulado a Messi en una acción en la que la pelota entró en la portería del Valencia, indicó que los errores forman parte del juego y que a veces son a favor y otras en contra.

Preguntado sobre si el Valencia es candidato a ganar la Liga, Rodrigo explicó que son candidatos a ganar el próximo partido y destacó el gran comienzo de temporada y la necesidad de ser humildes para estar arriba.