juventus 3-0 valencia cf / uefa youth league

El Valencia paga caro sus errores ante el Juventus

27/11/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia sigue sin conocer la victoria en la Liga Juvenil de la UEFA y este martes perdió en Turín contra el Juventus por 3-0 en un partido en el que pagó muy caro sus errores en defensa, mientras que el equipo italiano se mostró muy contundente en ambas áreas y ganó sin demasiados apuros.

El portero del Valencia tuvo que emplearse a fondo ya en el segundo minuto del encuentro para salvar el primer gol de la Juventus, aunque los mayores problemas para el equipo visitante fueron por sus propios errores.

Pasado el primer cuarto de hora un pase en largo mal despejado por la defensa quedó suelto y Caviglia aprovechó el rechace para marcar con la colaboración del meta.

El equipo de Miguel Ángel Ferrer 'Mista' reaccionó con dos jugadas de ataque casi consecutivas por la parte izquierda. Primero fue con una aproximación de Ricardo Campos que no pudieron rematar Jordi Escobar ni Pablo Jimenez y, poco después, fue el propio Jordi Escobar quien disparó alto tras un centro lateral.

El Juventus, sin embargo, aprovechó otro fallo en la transición del Valencia para anotar el segundo gol del encuentro. Un mal despeje de Diego Huesca acabó en las botas de Caviglia, que de tacón asistió para que Portanova fusilara al meta del Valencia.

El Valencia, eliminado desde la pasada jornada, no desistió tras el descanso y una buena jugada individual de Jesús Vázquez acabó con una falta en la frontal en el área que Esquerdo estrelló en el travesaño en la mejor ocasión del partido para el equipo valencianista.

La Juventus entregó descaradamente el balón a su rival, que siguió intentándolo hasta el final con continuas llegadas al área rival pero sin disponer de claras ocasiones de gol. Todo lo contrario que el equipo italiano, que en el último minuto y en un contragolpe marcó el 3-0 que supone la cuarta derrota del Valencia en esta competición.

3 - Juventus:
Loria, Meneghini, Capellini, Gozzi Iweru, Anzolin, Makoun, Portanova, Nicolussi Cavligia, Fagioli, Petrelli y Moreno. También jugaron: Francofonte y Frederiksen.

0 - Valencia CF: Huesca, Pascu, Guillem Molina, Pardo, Jesús Vázquez, Guillamón, Gastón Alonso, Esquerdo, Pablo Jiménez, Ricardo Campos y Jordi Escobar. También jugaron: Badal, Nacho Muñoz, Fran Pérez, Lapeña y Carlos Pérez.

Goles: 1-0, Huesca (pp) (m.21); 2-0, Portadora (m. 41); 3-0, Caviglia (m. 93)

Arbitro: Tihomir Pejin (CRO). Amonestó al local Capellini y a los visitantes Gastón Alonso y Guillem Molina.

Estadio: partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Juvenil de la UEFA disputado en la ciudad deportiva de la Juventus, en Turín, ante unos quinientos espectadores.