Hoy es 27 de julio

UEFA YOUTH LEAGUE | CHELSEA 3 - 3 VALENCIA

Koba Koindredi lanza al Juvenil en su estreno en la Youth League

17/09/2019 -

VALÈNCIA. El Juvenil A del Valencia ha iniciado su andadura en la Youth League con un empate ante el vigente subcampeón de la competición, el Chelsea (3-3), en un encuentro en el que Koba Koindredi ha sido el más destacado del cuadro de Miguel Ángel Angulo, con dos goles, uno de ellos de falta.

La imagen del Valencia ha sido extremadamente buena en el Cobham Training Centre, hasta el punto de ponerse por delante en el marcador por partida doble. Primero por medio de Hugo González, y después con el doblete de Koba. El joven centrocampista francés ha vuelto a ver puerta esta tarde en una falta muy parecida a la que ya clavó en Castalia hace dos semanas. Era el gol que ponía el empate a tres en el marcador cuando corría el minuto 84'.

Hasta ese momento, las sensaciones del Juvenil valencianista eran satisfactorias pese a la derrota imperante. Tanto es así que, poco después de arrancar el encuentro, en el minuto 9, Hugo González hacía el primero. Cierto es que la alegría fue demasiado efímera: cinco minutos después, los 'blues' ponían las tablas por medio de Anjorin desde el punto de penalti.

El mismo delantero inglés de 17 años fue el encargado de anotar el segundo, también de pena máxima, para los suyos. Eso sí, entonces Koba Koindredi ya había hecho su primera aparición estelar para poner el conjunto che de nuevo por delante.

Antes del golazo de la perla valencianista ante los ojos de Anil Murthy -que se ha personado en el envite antes de marchar hacia Stamford Bridge- el '9' del Chelsea, Broja, había adelantado al combinado londinense a media hora del final

Con este empate, el Juvenil de Angulo se clasifica segundo al término de la primera jornada de la Youth League, pues los jóvenes del Ajax han goleado esta mañana al Lille por 4-0 en Amsterdam.

Ficha técnica

Chelsea FC: Ziger, Lamptey, Wakely, Mola, Maatsen, Bate, Ballo, McEachran, Broja, Anjorin y Lawrence. También jugaron: Lewis, Colwill y Nunn.

Valencia CF: Joaquín Blázquez, Pascu, Guillamón, Guillem Molina, David Ruiz, Koba, Yunus Musah, Hugo González, Alemañ, NDombasi y Pablo Gozálbez. También jugaron: Estacio, Nacho Muñoz, José Contell y Ferran Giner.

Goles: 0-1, m.10: Hugo González. 1-1, m.14: Anjorin, de penalti. 1-2, m.22: Koba. 2-2, m.36: Anjorin, de penalti. 3-2, m.61: Broja. 3-3, m.85: Koba.

Árbitro: Paul Mclaughlin (IRL). Amonestó a los locales Lamptey y Mola.