La baja de Vezo obligará otra vez a Calleja a cambiar la defensa

4/11/2022 -

VALÈNCIA. La baja del portugués Rubén Vezo, que se retiró lesionado este jueves ante el Granada, provocará que el técnico del Levante, Javier Calleja, tenga que cambiar otra vez la línea defensiva en el choque del próximo domingo en Albacete.

Calleja confirmó que el defensa luso, retirado en el minuto 51, sufre una lesión muscular que le impedirá jugar en el Carlos Belmonte y en la primera ronda de la Copa del Rey en Olot el próximo 12 de noviembre.

De este modo, y en su cuarto encuentro como técnico del Levante, Calleja seguirá sin repetir alineación. En su primer partido al frente en Ibiza, el entrenador madrileño escogió a Son, Vezo, Postigo y Álex Muñoz y el equipo se llevó el triunfo por 1-2.

En la victoria por 1-0 ante el Sporting de Gijón, y sin Vezo al estar sancionado, Calleja apostó por Son, Postigo, Álex Muñoz y Franquesa, pero este último se retiró antes del descanso por un balonazo en el rostro y entró en su lugar Rober Pier.

Y el pasado jueves en Granada, Calleja pudo haber repetido en defensa, pero prefirió dar descanso a Son y colocó a Pubill en el once inicial. Sin embargo, el técnico hizo hasta dos cambios en defensa, ya que Vezo se lesionó y entró Rober Pier y en el descanso retiró a Pubill para que saltara al campo Son.

Desde su llegada al Levante el pasado 16 de octubre, Calleja no ha podido contar con el uruguayo Marcelo Saracchi ni con el alemán Shkodran Mustafi por lesión.