vóley playa

La Comunidad Valenciana se consagra campeón de España de vóley playa en el CESA Cadete 2023

14/08/2023 -

VALÈNCIA. En la Categoría Sub-17 (Cadete) masculino, la pareja de la selección de vóley playa de la Comunidad Valenciana compuesta por Álvaro Juste y André Seifert, jugadores del Club Voleibol Valencia y el Club de Vóley Playa La Malva, se proclamó como justa campeona en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA) 2023, evento que se celebró del 8 al 12 de agosto en las instalaciones del Centro Internacional de Voleibol Playa (CIVP) en Lorca, Murcia.

El camino hasta la final masculina no fue nada fácil. El conjunto valenciano tuvo que superar a las selecciones de Extremadura, Asturias, Madrid y Canarias en la fase de grupos, en cuartos de final a Galicia, en semifinales tuvo que vencer nuevamente a la selección Asturiana y, por último, competir en una emocionante final que se resolvió en 2 intensos y ajustados sets  (21-19 / 22-20) a favor de la pareja Valenciana, quienes en la pista central del CIVP vencieron a la selección de las Islas Baleares demostrando un gran nivel de juego y consolidándose como un equipo de gran proyección deportiva de su categoría a nivel nacional.

Terminado un nuevo capítulo del CESA en Lorca, se procedió a la entrega de premios. María de las Huertas, Teniente de Alcalde del Ayuntamiento de Lorca, José Valera, presidente de la Federación Murciana de Balonvolea, Arturo Ruiz, presidente de la Federación de Voleibol de la Comunidad Valenciana y Juan Lario, gerente del Centro Internacional de Vóley Playa de Lorca, fueron las autoridades encargadas de hacer entrega de los trofeos a los campeones.