La sanción por acumulación de amarillas frena al mejor Bouldini

7/11/2022 -

VALÈNCIA. El delantero del Levante Mohamed Bouldini se perderá el partido ante la UD Las Palmas del próximo 20 de noviembre por acumulación de amarillas justo en el mejor momento del marroquí en la presente temporada y tras haber cuajado una gran actuación este pasado domingo en Albacete.

Bouldini, que marcó el 2-3 definitivo y provocó el penalti que supuso el 1-2, fue amonestado en la primera parte por el colegiado Cordero Vega y al ver la quinta amarilla del curso deberá cumplir un partido de sanción.

El ariete marroquí, que llegó al Levante el pasado verano procedente del Fuenlabrada, es el máximo goleador de su equipo con tres goles, ya que antes de anotar en el Carlos Belmonte había marcado ante el Ibiza (1-2) y el Leganés (2-1).

Los tres goles de Bouldini, además, fueron los decisivos en las victorias del Levante y los ha anotado en las cinco últimas jornadas del campeonato y, curiosamente, tras la salida del equipo del técnico Medhi Nafti su gran valedor.

A Bouldini, que tuvo una pretemporada muy atípica y que llegó al Levante sin el ritmo adecuado, le costó arrancar la temporada y no debutó hasta quinta jornada del campeonato, el 10 de septiembre ante el Villarreal B y únicamente disputó 21 minutos.

Su primer partido como titular llegó dos jornadas más tarde, ante el Burgos, y después de haber sido suplente en los siguientes dos partidos, el marroquí se ha afianzado en el once del Levante y ha encadenado cinco encuentros seguidos en la formación inicial.

Bouldini ya es el segundo delantero del Levante que más ha jugado este curso, con 522 minutos, pues el brasileño Wesley Moraes ha disputado más de 700 minutos pero todavía no ha marcado.