rugby femenino | les abelles-la cuina 19-rugby turia 0

Les Abelles-La Cuina se lleva el derbi ante el Rugby Turia

21/01/2024 -

VALÈNCIA. La sexta jornada de la División de Honor B femenina entre Les Abelles-La Cuina y el Rugby Turia se celebró ayer en los Campos Jorge Diego "Pantera", una jornada emocionante ya que se trataba de un derbi valenciano. La victoria del encuentro se la llevó el equipo abejorro liderando el marcador desde el principio.

Comenzaba la primera parte, y en el minuto 11, Irene Noguera conseguía el primer ensayo que fue transformado por Alejandra Marina (7-0). Una primera parte con un juego muy parado y con muchos golpes de castigo por parte de los equipos.

Iniciaba la segunda parte y, en los dos primeros minutos de esta, Irene Noguera conseguía el segundo ensayo para las abejorras y del encuentro que no llegó a ser transformado (12-0). En el minuto 59, Kiara Espósito conseguía el último ensayo del encuentro que, Alejandra Marina logra transformar, dejando el marcador a 19-0 a favor del conjunto abejorro.

Les Abelles-La Cuina consigue asegurarse el derbi y esta victoria las sigue manteniendo terceras en la tabla de clasificación con 22 puntos. El próximo partido será el próximo 4 de febrero contra el Getxo Rugby en los Campos Fadura (Getxo).