LIGA F | MADRID CFF 1-0 LEVANTE UD

El Levante UD Femenino cae ante un Madrid CFF que se empeñó mejor en el Fernando Torres

1/04/2023 -

VALÈNCIA. El Levante UD Femenino cayó derrotado en el Fernando Torres frente al Madrid CFF (1-0) por culpa de un solitario gol de Kundananji y frente a un rival que mostró una versión muy sólida en una mañana en que nada le salió a las azulgranas. El conjunto dirigido por Sánchez Vera, muy mermado por las lesiones, afronta ahora el parón por fechas FIFA y el siguiente objetivo será el Villarreal CF en territorio levantinista.

El conjunto madrileño demostró su buen estado de forma a lo largo de los primeros 45 minutos, evitando que el Levante UD impusiera su juego y mostrando un alto ritmo de ataque que, eso sí, era bien sujetado por las de Sánchez Vera… hasta casi el último suspiro. Tarazona protagonizó un par de buenas intenciones frente a la peligrosísima Kundananji, mientras la mejor opción para las granotas fue un libre directo de Andonova que se estrelló como un obús frente al larguero. Más suerte o más tino tuvo Rachael que, con un lanzamiento muy lejano cuando el partido casi se marchaba al descanso, coló el esférico por la escuadra de un certero y potente derechazo. Tras el paso por vestuarios, y con un cambio a defensa de cinco con laterales largas con la entrada de Estela y Carol por dentro para dar fluidez, el panorama no mejoró demasiado. Es más, Tarazona tuvo que evitar que Lucía Pardó hiciese el 2-0 y Kundananji envió un centro-chut a la madera. Un día para sacar conclusiones y que da paso a un merecido descanso por el parón de selecciones nacionales.