lIGA F | REAL MADRID 7-1 VALENCIA CF

El Real Madrid somete al Valencia con una goleada

3/02/2024 -

VALÈNCIA.Primer partido de la segunda vuelta de la Liga F 23.24 en el que el Valencia CF Femenino no consiguió superar al Real Madrid CF. El 3-0 de la primera mitad puso muy cuesta arriba el choque para las blanquinegras, que acabaron perdiendo 7-1. Anita Marcos logró el 4-1 para las del Puchades.

Arrancaba el Valencia CF Femenino bien colocado en el campo y presionando arriba al Real Madrid CF. Misa evitaba en el minuto 10 el que podría haber sido el 0-1 al blocar en dos tiempos un chut de Anita Marcos desde la frontal del área grande. Linda era la futbolista local más peligrosa, sobre todo en las salidas a la contra de su equipo.

Superado el primer cuarto de hora, la posesión se decantaba del lado madridista, hecho que no se traducía en excesivo peligro para Canales, peligro que ahora protagonizaba Athenea por banda izquierda.

Aunque era Linda quien conseguía el 1-0 en el minuto 29, si bien el balón golpeaba en M. Molina antes de entrar e impedía a Canales pararlo. El 2-0 lo ponía Moller en el minuto 38 para dificultar la reacción de las valencianistas. Y el 3-0, en el 45, también era obra de Moller. Así acababa la primera parte.

Comenzaba la segunda mitad y Moller sumaba su tercero. Minuto 53, 4-0.

Anita Marcos recortaba distancias con un golazo en el minuto 57, al rematar de espaldas a portería y al primer toque un centro de Asun. M. Portales tenía el 4-2 dos después, pero Misa se interponía.

Bruun sesgaba cualquier tipo de reacción en las de Jesús Oliva logrando el 5-1 en el minuto 65.

Difícil papeleta para las valencianas, que pese al resultado no debían bajar la cabeza. Cuestión de orgullo. Este se veía de nuevo golpeado en el minuto 81 con el tanto de Feller y en el 92 con el de Oroz. Con 7-1 terminaba el encuentro.

Ya toca pensar en el Valencia CF Femenino - Villarreal CF del sábado 10 de febrero a las 16:30h en el Puchades.