Hoy es 19 de marzo y se habla de valencia cf VALENCIA BASKET Valencia cf valencia c

Martínez y Esteban ganan el 10K Divina Seguros contra el cáncer

30/06/2019 -

VALÈNCIA (EFE). Luis Félix Martínez y Marta Esteban, ambos del Cárnicas Serrano, se han impuesto en la carrera 10K Divina Seguros contra el cáncer que se ha disputado en Alboraya con la participación de 1.400 atletas.

Martínez, vecino de Alboraya y embajador de la prueba, se proclamó ganador con un tiempo de 32:49 por delante de Adrián Gijón (33:14) y de José David Moruno (33:43).

En categoría femenina, se impuso Marta Esteban que cruzó el arco de meta en 35:31, mientras que la segunda y tercera clasificadas fueron Alicia Pérez (37:31) y Elia Fuentes (38:37).

La carrera, organizada por el ayuntamiento de Alboraya y la junta local de lucha contra el cáncer y patrocinada por Divina Pastora Seguros, estrenó circuito homologado por la Federación con un cambio en el lugar de salida.