Maxi Gómez será sancionado si ve la amarilla en el Camp Nou

12/12/2020 -

VALÈNCIA. El delantero uruguayo del Valencia, Maxi Gómez, será sancionado si ve una cartulina amarilla el próximo sábado en el Camp Nou ante el Barcelona, ya que este sábado ante el Athletic de Bilbao acumuló la cuarta amonestación del primer ciclo de la temporada.

Si Maxi Gómez viera la cartulina en ese choque, se perdería el encuentro ante el Sevilla, fijado en Mestalla para el martes 22 a las 18:00 horas.

Maxi vio la tarjeta en la primera parte del encuentro al dificultar el saque de una falta del equipo rival en el minuto 35.

Por detrás de Maxi Gómez se encuentran con tres tarjetas mostradas hasta el momento el centrocampista serbio Uros Racic y el defensa central hispano-brasileño, Gabriel Paulista.