pretemporada | valencia mestalla 1-2 cd castellón

Nacho Gimeno y Kandoussi protagonizan la victoria del Castellón ante el Mestalla

12/08/2022 -

VALÈNCIA. El CD Castellón se ha impuesto al Valencia Mestalla por 1-2 en su quinto amistoso de temporada. Los goles de Kandoussi y Nacho Gimeno han sido determinantes para conseguir la victoria. De hecho, el 1-0 en el minuto 4 ha permitido al equipo albinegro jugar con mayor solvencia. El mayor ritmo en el arranque del partido se ha traducido no solo en mayor posesión de balón, sino también en claras oportunidades.

Así, en el minuto 38 Pablo Hernández ha estado a punto de hacer el segundo tras un centro desde la izquierda del mentado Nacho Gimeno, canterano que sigue haciendo méritos para quedarse definitivamente en la primera plantilla. Con el 0-1 y las buenas sensaciones del conjunto orellut se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, el técnico, Rubén Torrecilla, ha cambiado por completo el once, en busca de dar minutos a todos los jugadores. A pesar de presentar una alineación completamente diferente respecto al primer tiempo, la dinámica no ha cambiado en los primeros minutos. Es más, Kandoussi, a pase de Dani Romera, ha puesto el 0-2 en el marcador.

Poco ha durado la alegría en el equipo albinegro, ya que el Valencia Mestalla ha recortado distancias apenas tres minutos después con el tanto de Joseda Menargues. A medida que ha ido transcurriendo el tiempo, el encuentro se ha ido igualando, con oportunidades por ambos bandos. El Castellón ha podido hacer el 1-3 en el minuto 88 con una acción de Koné tras un gran pase de Albert Núñez. Sin embargo, el marcador ya no se ha vuelto a mover.

La próxima cita del Castellón en pretemporada, y que servirá para cerrar el calendario de amistosos, será el próximo 20 de agosto en La Pinilla de Teruel.