Nadie se salva del desastre en Bélgica

Todo el equipo dio una imagen decepcionante ante el Gante y se complica el pase a octavos de final

5/11/2015 -

VALENCIA. El Valencia sumó su segunda derrota en la Liga de Campeones contra el KAA Gent por 1-0 en su visita al Ghelamco Arena y se complica su clasificación para la siguiente fase de la competición continental.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el KAA Gent 1-0 Valencia CF:

Jaume (5): El guardameta valencianista no tuvo mucho trabajo y se quedó cerca de despejar la pena máxima del Gent.

Barragán (2): Desastre. El lateral volvió a la titularidad y estuvo muy por debajo de lo esperado. Desconcentrado y cometió un penalti que costó el partido.

Mustafi (3): Suspenso. El internacional alemán no estuvo ágil como en otras ocasiones y se mostró lento en varias acciones de ataque del Gent.

Santos (4): Superado. El defensa brasileño no se entendió con Mustafi en el eje de la zaga y tiene que dar más seguridad en el juego aéreo.

Gayà (3): Irreconocible. El canterano parece otro esta temporada, no encuentra su juego y los nervios le hace cometer infinidad de errores.

Javi Fuego (3): Mal. El mediocentro apenas influye en el juego del equipo en la elaboración y no consigue ser productivo en la recuperación de balón.

Enzo Pérez (4): Espeso. El internacional albiceleste le costó aparecer en el centro del campo. Luchó y se entregó como siempre pero tiene que ofrecer más soluciones.

Parejo (3): Desaparecido. El centrocampista de Coslada no fue el motor en la construcción del juego y no combinó con sus compañeros.

Feghouli (4): Flojo. El internacional argelino estuvo muy plano en ataque y se marchó sustituido en la segunda parte por Joao Cancelo.

Santi Mina (2): Inexistente. El delantero gallego no aportó nada en ataque ni en defensa y se marchó al banquillo en el descanso. Parece que está 'verde' para este tipo de partidos.

Alcácer (4): Interviene poco. El delantero de Torrent se fabricó una ocasión al final pero sigue sin participar en el juego de ataque.

Piatti (5): Aprobado. El extremo argentino saltó tras el descanso y no fue de los peores del encuentro. Tuvo algo de presencia por su costado.

André Gomes (4): Atascado. El centrocampista portugués no aportó nada diferente al equipo con su entrada al terreno de juego.

Joao Cancelo (4): El lateral no dio el aire fresco que necesitaba el equipo por su banda en el tramo final del encuentro.

Nuno(3): Perdido. El entrenador portugués plasmó un planteamiento pobre en Bélgica y el equipo dio una imagen pésima ante el KAA Gent.