Neto deja en 548 minutos la racha de imbatibilidad del equipo en Mestalla

4/04/2019 -

VALÈNCIA. El Valencia dejó en 548 minutos la racha de imbatibilidad en Mestalla con el tanto marcado por el madridista Karin Benzema en tiempo de prolongación del encuentro que ganó este miércoles ante el Real Madrid en Mestalla (2-1).

El anterior gol visitante en terreno valencianista lo marcó el 12 de enero el jugador del Valladolid Rubén Alcaraz en el minuto 82 de un choque que acabó con empate a un tanto.

A continuación, el conjunto dirigido por Marcelino García Toral había conseguido mantener su portería a cero en los últimos cinco encuentros disputados en casa ante Villarreal (3-0), Real Sociedad (0-0), Espanyol (0-0), Athletic (2-0), todos ellos con Neto en la portería y Getafe (0-0), con Jaume Doménech.

Esta racha queda por debajo en más de cien minutos de la de 678 establecida en la temporada 2014-2015 con el portugués Nuno Espirito Santo y con Diego Alves como portero.