las notas de plazadeportiva.com

Una defensa para echarse a temblar

22/04/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el CA Osasuna 3-1 Valencia CF:

Jaume (6,5): Bombardeado. Pese a encajar tres goles, hizo paradas que evitaron una goleada escandalosa.

Guillem Molina (2): Superado. El canterano tuvo que jugar lateral derecho y lo pasó realmente mal.

Diakhaby (2): Fatal. El central francés falló en el primer gol y cometió un penalti que mató el partido con el 3-1.

Paulista (2): Gris. El defensa estuvo al nivel del equipo en defensa. Despistado y con muchos problemas para tapar a Calleri.

Gayà (2): Irreconocible. Cometió un fallo de benjamines que propició el 2-1 nada más haber empatado el partido.

Racic (3): Apagado. El centrocampista serbio no apareció para generar juego y ayudar en la salida. Fue sustituido.

Wass (3): Desubicado. No está cómodo en el centro del campo y el equipo lo nota. No da soluciones en la salida de balón.

Cheryshev (3): Desaparecido. El extremo ruso no aportó nada diferente en ataque. No marca diferencias por su banda.

Yunus Musah (2): Desconectado. El extremo no aprovechó la oportunidad y se le vio muy apagado en ataque y en defensa.

Guedes (7): Motivado. El portugués fue lo mejor del Valencia y está en un gran momento de forma. Dio una asistencia y fue el único que generó peligro.

Gameiro (5): Goleador. El ariete hizo el 1-1 y se entendió bien con Guedes. Falló una clara ocasión en la segunda parte.

Kang In Lee (4): Insulso. Jugó en la derecha y aportó poco.

Oliva (4): Suspenso. Su entrada no mejoró al equipo. Hizo algún corte para recuperar, pero nada destacable.

Cutrone (4): Vendido. Entró con 3-1 en el marcador. Pudo marcar en el tramo final, pero su disparo lo despejó Herrera.

Jason (-): Jugó los últimos minutos como lateral.

Manu Vallejo (-): No tuvo ninguna ocasión para ayudar al equipo.