Los cambios evitan un susto

17/12/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el CD Arenteiro - Valencia CF:

Jaume (5): Suficiente. No tuvo mucho trabajo, pero tuvo reflejos en una buena oportunidad del Arenteiro en el descuento.

Foulquier (5): Lesionado. El lateral no tuvo mucho protagonismo en ataque, pero dio una mala noticia al tener que retirarse con una molestia muscular.

Diakhaby (7): Seguro. Buen partido del central francés, que supo controlar una defensa adelantada.

César Tárrega (6): Bien. El central fue mejorando con el paso de los minutos y no sufrió en exceso.

Gayà (6,5): Peligroso. Se convirtió en la principal herramienta ofensiva del equipo. Un centro suyo derivó en el 0-1.

Racic (3): Mal. El centrocampista serbio estuvo lento y torpe en los duelos individuales. Fue sustituido.

Wass (4): Oscuro. Se esperaba más de él y tuvo muchas imprecisiones. Fue superado por Álex Fernández en el gol del Arenteiro.

Yunus Musah (5): Goleador. Hizo el 0-1 a los 30 segundos con un 'taconazo'. Protagonizó alguna carrera, pero sin mucho peligro.

Cheryshev (3): Gris. El extremo ruso apenas aportó desborde por su banda y fue sustituido.

Marcos André (2): Suspenso. Partido muy discreto del brasileño. Muy errático en cada acción y falló un gol cantado en la prórroga.

Maxi Gómez (4): Flojo. Jugó muy lejos del área y apenas inquietó a la defensa del Arenteiro.

Carlos Soler (6): Criterio. El juego del equipo mejoró con su entrada en el centro del campo.

Hugo Guillamón (6): Goleador. Dio fluidez a la circulación y marcó el 1-2 con un golazo de tacón.

Piccini (6): Correcto. No sufrió en defensa y fue valiente en fase ofensiva apareciendo desde atrás.

Hélder Costa (7): Brillante. Buenos minutos en los que asistió a Manu Vallejo en el 1-3 y casi marca. Muy activo.

Jason (6): También rozó el gol en el tramo final, pero su remate lo sacó la defensa del Arenteiro bajo palos.

Manu Vallejo (6): Entró para dar pólvora y lo consiguió al hacer el 1-3 tras empujar un pase de Hélder Costa. Intenta aprovechar los minutos que tiene.