las notas de plazadeportiva.com

Otra oportunidad perdida para el fondo de armario

6/01/2022 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el FC Cartagena 1-2 Valencia CF:

Jaume (6): Activo. El guardameta hizo un buen partido con varias intervenciones. Su puesta en escena en el penalti no sirvió de nada.

Wass (5): Sufrió. El lateral danés padeció mucho para frenar a Dauda. Sacó la falta que acabó en el 1-2.

Diakhaby (5): Amonestado. El central fue sustituido al descanso por ver una cartulina evitable, pero sí que estuvo rápido al corte.

Guillamón (5): Correcto. Jugó como central y estuvo implicado para detener las acometidas del Cartagena.

Jesús Vázquez (4): Suspenso. Cometió un penalti con la mano y lo pasó mal en defensa. Tiene que mejorar.

Racic (4): Gris. Otra oportunidad desaprovechada por el serbio, que no se impuso en el centro del campo. Tiene que dar un paso al frente.

Carlos Soler (5,5): Lesionado. El canterano hizo un gran gol de falta. Se retiró con molestias y puede estar de baja varios partidos.

Hélder Costa (5): Aprobado. El extremo desequilibró en alguna jugada y pudo marcar. Aún así, estuvo por debajo del nivel mostrado en los últimos partidos.

Yunus Musah (7): Notable. Fue de menos a más y en la segunda parte casi todo el peligro nació de sus botas. También se fue con molestias.

Hugo Duro (5): Discreto. El atacante se sacrificó en defensa, pero apenas inquietó a la defensa del Cartagena.

Marcos André (4): Desaparecido. El delantero brasileño tuvo muy poca presencia en ataque y no da motivos para ser titular.

Alderete (5): Suficiente. El central paraguayo tuvo que lidiar con Ortuño y lo pasó mal. Contundente en el despeje.

Koba (4): Mal. El equipo empeoró con su entrada. No dio fluidez al juego. Casi marca de falta.

Gayà (5): Regreso. El capitán volvió al terreno de juego y acarició el gol en la segunda parte.

Cheryshev (5): Goleador. No estaba cuajando buenos minutos, pero apareció en el momento justo para dar el billete a los octavos de final de la Copa del Rey.

Guedes (-): Sin tiempo.