las notas de plazadeportiva

Gameiro se une al buen momento de los delanteros

3/02/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el FC Barcelona - Valencia CF:

Neto (8): Notable. El meta realizó grandes paradas de mérito que sirvieron para sacar algo positivo del feudo azulgrana.

Piccini (6,5): Correcto. El lateral italiano sufrió más en la segunda parte con Jordi Alba, pero estuvo aplicado en tareas defensivas.

Garay (7): Seguro. El central argentino lideró bien la defensa y cerró muchos huecos.

Paulista (7): Garra. El defensa brasileño se dejó todo en el campo y pese a estar lastrado físicamente, cuajó una gran actuación.

Lato (5): Error. El canterano cometió un penalti evitable sobre Semedo.

Coquelin (7): Despliegue. El francés entendió el partido a la perfección y trabajó mucho en defensa.

Parejo (7,5): Líder. El capitán realizó un gran trabajo defensivo y marcó el 0-2 de penalti.

Wass (7): Serio. El danés brilló como interior, tuvo presencia física y provocó el penalti que transformó Parejo.

Cheryshev (7): Incisivo. El extremo ruso generó peligro. Dio un poste y sirvió un gran centro que estuvo muy cerca de transformar Rodrigo.

Rodrigo (8): Desequilibrante. El delantero fue el gran peligro del Valencia. Trazó un contraataque magistral para asistir a Gameiro.

Gameiro (7): Goleador. El delantero francés aprovechó la ocasión que tuvo y empieza a reencontrarse. Se tuvo que retirar en la primera parte conmocionado tras un choque con Piqué.

Ferran Torres (6): Trabajo. El canterano ayudó mucho en defensa y se dejó con alguna carrera en ataque.

Kondogbia (6): Regreso. El francés volvió al césped varias semanas después y con su entrada el equipo respiró algo más con el balón.

Santi Mina (6): Lideró la presión en el tramo final y probó a Ter Stegen con un disparo desde fuera del área.