las notas de plazadeportiva.com

Bryan Gil es una bendición para el Valencia

11/02/2022 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Athletic 1-1 Valencia CF:

Mamardashvili (5): Suficiente. Comenzó el partido muy nervioso e hizo alguna salida en falso, pero detuvo un disparo a Williams y se serenó.

Thierry Correia (7,5): Necesario. El físico que ostenta el lateral portugués es un bálsamo para Bordalás. No se arrugó en ningún momento, aunque tiene que medirse en las acciones al borde del área.

Diakhaby (6): Excitado. El defensa francés estuvo muy alterado en el primer tiempo. Salvó un balón providencial en la última jugada tras un resbalón de Foulquier.

Alderete (8): Seguro. El central paraguayo regresó al once y el equipo lo agradeció. Muy intenso en los duelos.

Gayà (7): Lesionado. Partido muy serio del capitán. Estuvo implicado en defensa hasta que el físico le aguantó.

Carlos Soler (4): Flojo. El canterano tiene que dar un paso adelante como mediocentro. No dio fluidez al juego.

Ilaix Moriba (5): Tocado. El centrocampista no tuvo mucha presencia en ataque, pero sí que se aplicó en el juego posicional ante la ausencia de Guillamón. Se retiró renqueante.

Foulquier (5): Físico. El lateral francés dio gasolina al equipo para estirarse. Le falta precisión con el balón.

Bryan Gil (8): Bendición. Su llegada es aire fresco para este equipo. Talento, descaro y trabajo.

Guedes (6): Chispazo. No fue su mejor partido, pero apareció en la segunda parte y participó en la jugada del 1-1.

Hugo Duro (8): Goleador. El delantero mantiene su idilio con el gol esta temporada y no falló para igualar la eliminatoria. Además, provocó un penalti que el VAR ignoró.

Musah (4): Gris. El partido requería un ritmo y una intensidad que se echó de menos en sus duelos individuales.

Lato (5): Entró al campo por la lesión de Gayà y no sufrió.

Hélder Costa (-): Se limitó a ayudar en defensa y no tuvo protagonismo en fase ofensiva.

Racic (-): Sin tiempo.

Marcos André (-): Sin tiempo.