las notas de plazadeportiva.com

Cillessen está a un nivel de portero 'Top'

21/12/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Levante UD 3-4 Valencia CF:

Cillessen (7,5): Notable. Pese a encajar tres goles, el holandés fue clave en la victoria con grande intervenciones.

Piccini (4): Superado. El lateral italiano tuvo un partido exigente y se vio desbordado por Morales.

Diakhaby (6): Mentalizado. Entró bien al partido, pero cometió un penalti por mano y estaba el temor de que se viniera abajo. No lo hizo y Bordalás lo elogió.

Guillamón (5): Exigido. Lo pasó mal para frenar a Roger y demostró que su sitio en este equipo está en la medular.

Gayà (5): Carácter. El capitán estuvo bien por su banda en fase ofensiva, aunque estuvo flojo en la primera media hora como todo el equipo.

Racic (4): Equivocado. Empezó el partido muy despistado y su primera parte invitaba a ser sustituido. Mejoró en el segundo tiempo. Tuvo un gesto feo e innecesario con la afición del Levante y Bordalás se lo reprochó.

Carlos Soler (7): Ambicioso. El centrocampista apareció con dos goles que certificaron la remontada.

Hélder Costa (5): Suficiente. Ayudó poco a Piccini en la primera parte, pero mejoró cuando Bordalás le cambió de banda.

Cheryshev (4): Apático. Volvió a la titularidad y estuvo muy discreto hasta que fue sustituido.

Guedes (8): Decisivo. Rescató al equipo con 2-0 con un golazo descomunal. Asistió a Soler en el 2-3 e hizo el 2-4. Está de dulce.

Hugo Duro (7): Pelea. El delantero pugnó cada balón con toda la defensa del Levante. Hizo la pared con Guedes en el 1-2 y provocó un penalti que significó el 2-2.

Marcos André (7): Asistencia. Bordalás le sacó para ganar verticalidad y ofreció una buena imagen. Dirigió un gran contragolpe para asistir a Guedes en el 2-4.

Rubén Iranzo (5): Debut. Entró en una posición que no era la suya y lo pasó mal. Debió ser expulsado. Aún así, un día inolvidable para el canterano.

Yunus Musah (-): Sin tiempo.