La temporada de Hugo Duro hace aguas

26/05/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el RCD Mallorca - Valencia CF:

Mamardashvili (5): Batido. El georgiano apenas intervino en el partido, pero fue superado por Muriqi.

Thierry Rendall (3): Apático. El portugués no tuvo protagonismo en ataque y le faltó contundencia.

Gabriel Paulista (4): Despiste. El brasileño perdió la marca de Muriqi en el gol del Mallorca.

Diakhaby (4): Insuficiente. El francés no logró dominar los duelos con Muriqi.

Gayà (4): Tocado. Sufrió una dura entrada en la primera parte y se le vio algo mermado. Poco protagonismo en ataque.

Nico González (3): Apagado. El gallego fue diluyéndose con el paso de los minutos y acabó sustituido.

André Almeida (4): Desconectado. El portugués estuvo impotente para encontrar soluciones al entramado defensivo del Mallorca.

Javi Guerra (5): Suficiente. El canterano fue de los pocos jugadores que tuvo criterio en el juego del equipo.

Samuel Lino (3): Equivocado. El extremo brasileño coleccionó decisiones erróneas en el primer tiempo. No generó peligro y fue sustituido.

Diego López (4): Desafinado. El asturiano tuvo una ocasión muy clara para hacer el 0-1, pero le faltó puntería.

Hugo Duro (3): Desaparecido. El atacante madrileño no inquietó en absoluto a la defensa del Mallorca. Lleva una temporada muy pobre.

Samu Castillejo (3): Tuvo minutos pero no aprovechó su oportunidad.

Justin Kluivert (5): Activo. El holandés entró en la segunda parte y protagonizó la ocasión más clara de los valencianistas.

Cavani (3): No encontró ninguna ocasión para hacer daño a la defensa del Mallorca.

Alberto Marí (3): Lo mismo que Cavani.

Foulquier (-): Protagonizó alguna internada ofensiva.