las notas de plazadeportiva.com

Con errores así es imposible

23/09/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Sevilla FC - Valencia CF:

Mamardashvili (3): Desastre. El portero georgiano vivió su peor partido en el Valencia. Pudo hacer bastante más en dos goles del Sevilla. Se abre el debate en la portería.

Foulquier (4): Insuficiente. El francés tuvo carácter y fue de los poco que se incorporó al ataque. Acabó un poco frustrado.

Gabriel Paulista (4): Suspenso. El defensa brasileño no lideró la defensa y se le vio con dudas para frenar a Rafa Mir o En-Nesyri.

Alderete (3): Gris. El central paraguayo sufrió para frenar a Rafa Mir. Fue sustituido al descanso.

Toni Lato (3): Superado. El lateral no estuvo bien y se le notó inseguro en muchas acciones. Paso atrás.

Guillamón (4): Abandonado. El canterano tuvo que lidiar con un centro del campo con experiencia y lo pasó mal.

Wass (3): Mal. Cometió un error grave que provocó el 1-0 en el minuto 2. Muy por debajo de su nivel. Fue sustituido.

Jason (3): Apático. Era una ocasión para meterse en la dinámica del equipo. No aportó nada y fue sustituido al descanso.

Hugo Duro (5): Goleador. El delantero fue de lo mejor del equipo. Hizo un gol y estuvo un poco más entonado que el resto de sus compañeros.

Guedes (4): Fatigado. No tuvo su día y Bordalás prefirió darle descanso con el 3-1.

Maxi Gómez (4): Desaparecido. El ariete uruguayo no aportó casi nada. Tiene que ofrecer más rendimiento.

Diakhaby (5): Correcto. Mejoró las prestaciones de Alderete y controló las arrancadas de Rafa Mir.

Musah (4): Intermitente. El canterano estuvo algo pasivo en defensa y no ofreció excesivas alternativas en banda. Poco desborde.

Koba Koindredi (4): Estreno. El canterano tuvo sus primeros minutos esta temporada en lugar de Uros Racic. No hizo nada diferente al resto del equipo.

Marcos André (4): Torpe. Jugó en banda izquierda y no dejó ningún destello. Se notó que no juega en esa posición habitualmente.

Vallejo (-): Entró al partido con pocos minutos por delante.