las notas de plazadeportiva.com

Cillessen no oculta las carencias defensivas

28/11/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 1-1 Rayo Vallecano:

Cillessen (7): Notable. Buen partido del guardameta, que no evitó el gol del Rayo pese al paradón previo que había efectuado a Catena. Está ganando confianza.

Foulquier (6): Poderoso. El lateral está en un buen momento de forma y desplegó su físico. Lo pasó mal con Álvaro García. Baja sensible para Vigo.

Diakhaby (7): Bien. El central francés estuvo bien en líneas generales y fue providencial en la última acción que pudo decantar el partido a favor del Rayo.

Alderete (6): Intenso. El zaguero paraguayo las tuvo de todos los colores con Sergi Guardiola. No desentonó, pero sufre cuando tiene que defender al espacio.

Gayà (5): Incómodo. El capitán no tuvo mucho protagonismo en ataque, pero lo pasó mal para frenar a Isi.

Wass (4): Suspenso. El centrocampista danés tiene que ofrecer más en la medular. No propone y tampoco genera velocidad en la circulación.

Guillamón (4): Gris. El canterano tampoco tuvo su mejor día. Estuvo muy vigilado en la salida de balón y se le vio poco.

Carlos Soler (5): Goleador. El canterano hizo el 1-0 y se implicó en defensa, pero no marcó muchas diferencias en ataque.

Hélder Costa (5): Trabajo. El extremo se ha adaptado a lo que quiere Bordalás y ofreció buena actitud en defensa.

Guedes (5): Sustituido. Pudo marcar al inicio de la segunda parte. Bordalás lo cambió pronto y el equipo lo acusó.

Hugo Duro (5): Incansable. El atacante provocó un penalti y se movió para generar problemas a los centrales.

Maxi Gómez (4): Intrascendente. Su entrada no mejoró mucho al equipo en ataque. Tiene que tener más presencia en el área.

Cheryshev (4): Su entrada no aportó nada distinto por la banda.

Musah (5): Eligió bien para habilitar a Marcos André en el descuento, pero el brasileño no encontró portería.

Koba (-): Sin tiempo.

Marcos André (4): Tuvo el triunfo, pero remató muy desviado en una buena posición desde la frontal.