las notas de plazadeportiva.com

Cavani sigue en racha

23/10/2022 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 1-2 RCD Mallorca:

Mamardashvili (5): Batido. El georgiano fue superado por Kang In y Muriqi. Tiene una asignatura pendiente en los penaltis.

Thierry (5): Imponente. El lateral portugués comenzó como un tiro y estuvo muy atento a la hora de cerrar. Le faltó acierto en ataque.

Diakhaby (-): Lesionado. El central francés apenas duró dos minutos sobre el terreno de juego. Se marchó lesionado en la primera disputa con Muriqi.

Paulista (4): Flojo. Sigue el central brasileño lejos de su mejor nivel. Se le nota incómodo con la línea defensiva tan adelantada. No midió bien en el gol de Kang In.

Gayà (5): Suficiente. El capitán tuvo presencia en ataque, pero no estuvo fino en el último pase. No pudo celebrar la renovación con triunfo.

Nico González (5): De más a menos. Estuvo acertado en el pase la primera parte y ayudó en el dominio. Un golpe le dejó con molestias y luego cometió un penalti sobre Amath que empañó su actuación.

Yunus (5): Amonestado. El internacional estadounidense estuvo voluntarioso, pero le faltó mejor decisión a la hora de acabar las jugadas.

Almeida (5): Técnico. Es el futbolista que más peligro genera cuando se asoma al borde del área, pero puede dar un 'puntito' más.

Samuel Lino (5,5): Voluntarioso. El extremo brasileño estuvo un tanto atrapado ante el bloque defensivo del Mallorca. En la primera que tuvo espacio provocó un penalti.

Kluivert (5): Gris. El futbolista holandés tuvo alguna arrancada 'eléctrica' en el primer tiempo, pero se desconectó con el paso de los minutos.

Cavani (7): En racha. El delantero uruguayo ha caído de pie en Mestalla. Hizo el gol de penalti y estuvo muy implicado en tareas defensivas.

Cenk Özkacar (6): Debut. El central turco tuvo que salir sin apenas calentar y no desentonó en su primer partido con el Valencia.

Guillamón (4): Entró para dar fluidez al juego del Valencia y no lo consiguió.

Hugo Duro (4): Su entrada en banda no aportó nada al equipo.

Marcos André (4): La táctica de acumulación de delantero de Gattuso provocó que tampoco incidiera en le juego.