las notas de plaza deportiva

Mosquera pide paso en un eje con muchas dudas

3/09/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Alavés 1-0 Valencia CF:

Mamardashvili (5): Frustrado. Detuvo dos penaltis y cuando parecía que había capeado el temporal llegó el 1-0.

Foulquier (4): Lesionado. El francés estuvo poco contundente a la hora de marcar a Luis Rioja y acabó con molestias físicas.

Diakhaby (4): Despistado. Tuvo buena parte de la culpa en el penalti de Mamardashvili. Estuvo mal perfilado y también pudo hacer más en el gol del  Alavés. Partido flojo.

Cenk (4): Desacertado. El central turco se hizo un gol en propia y tuvo un error en cadena que acabó en pena máxima. Fue sustituido al descanso.

Gayà (5): Correcto. El capitán apareció por su banda, pero le faltó más precisión en sus incorporaciones.

Pepelu (5): Suficiente. El centrocampista protagonizó varios robos en la sala de máquinas, pero le faltó fluidez.

Javi Guerra (5): Explosivo. El canterano tuvo alguna arrancada prometedora, pero se le vio con pocos apoyos.

André Almeida (4): Apático. El inicio de temporada del luso sigue lejos de su mejor versión. Parece desubicado en el esquema de Baraja.

Thierry Rendall (4): Apagado. El lateral diestro no ofreció profundidad y tampoco logró reforzar defensivamente a Foulquier. Duró 45 minutos.

Diego López (5): Activo. El asturiano fue el más incisivo en ataque y pudo marcar con un gran control y remate que despejó Sivera.

Hugo Duro (4): Discreto. El atacante ganó pocos duelos y no logró poner en aprietos a la defensa del Alavés. Fue sustituido en el minuto 80.

Fran Pérez (5): Voluntarioso. El canterano entró en la segunda parte y otorgó profundidad.

Mosquera (6): Bien. Su entrada mejoró sensiblemente al eje defensivo.

Sergi Canós (5): Directo. El de Nules buscó la portería con un disparo potente que despejó Sivera.

Amallah (6): Debut. El marroquí dejó algunos destellos en su estreno como valencianista.

Mario Domínguez (5): El canterano jugó los minutos finales ante la falta de alternativas en la delantera.