LAS NOTAS DE PLAZADEPORTIVA.COM

No hay manera de silenciar la verbena

9/01/2022 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Real Madrid 4-1 Valencia CF:

Cillessen (5): Vendido. El meta holandés hizo dos buenas paradas con 0-0, pero no es suficiente para los grandes problemas defensivos que tiene el equipo.

Piccini (3): Superado. El lateral italiano no pudo frenar a Vinícius Araújo y casi todo el peligro llegó por su banda.

Diakhaby (3): Blando. El central francés tuvo falta de contundencia en los goles del Real Madrid. No tuvo su noche.

Alderete (3): Flojo. Al igual que Diakhaby, el paraguayo estuvo con poca intensidad en jugadas que acabaron en la red.

Gayà (4): Frágil. El capitán estuvo en la línea defensiva del equipo que protagonizó una segunda parte muy pobre.

Guillamón (4): Gris. El canterano estuvo muy apagado durante todo el partido. Fue superado por la medular del Real Madrid.

Wass (5): Peligroso. El danés rozó el gol con tres disparos muy potentes, pero no tuvo fortuna.

Hélder Costa (3): Intrascendente. No consiguió dar oxígeno al contragolpe y fue superado por Mendy.

Yunus Musah (3): Flojo. Una pérdida provocó el 3-0 y no aprovechó su oportunidad en el once.

Guedes (5): Goleador. El portugués apareció muy poco en el Santiago Bernabéu. Tiene que dar más pese a que marcó tras fallar el penalti.

Maxi Gómez (3): Desaparecido. Estaba muy lejos del área y fue superado por Militao y Alaba en todo momento.

Cheryshev (4): Entró con el partido decidido y tampoco brilló.

Koba Leïn (3): Señalado. Entró con el 3-0 y Bordalás lo quitó en menos de veinte minutos.

Marcos André (5): No generó mucho peligro. Provocó un penalti para hacer el gol del 'honor'.

Rubén Iranzo (4): Limitado. El canterano volvió a jugar en una posición que no es la suya y lo notó al máximo nivel. El cuarto gol llegó por su lado.