las notas de plazadeportiva

Yunus Musah es el primer 'fichaje' para ilusionarse

14/09/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 4–2 Levante UD:

Jaume Doménech (5): Desbordado. El meta realizó alguna intervención de mérito, pero no pudo hacer nada en los goles de Morales.

Wass (5): Normalito. El danés estuvo incómodo en la primera parte. Se animó con la garra del equipo.

Paulista (5,5): Goleador. El defensa brasileño se precipitó en el 1-0, pero se redimió haciendo el empate.

Mangala (4): Lesionado. El francés duró solo quince minutos sobre el césped. Se le vio apurado en el inicio de partido.

Gayà (6,5): Capitán. El canterano fue creciendo y en la segunda parte ofreció muchas alternativas en ataque.

Kondogbia (6): Ascendente. El francés se multiplicó en el centro del campo pese a que no estuvo fino en el 1-0.

Esquerdo (4): Nervioso. El canterano falló en el 1-0 y tuvo errores en la salida de balón.

Yunus Musah (8): Ilusión. El canterano realizó un gran partido con 17 años y solo el larguero evitó su gol. Es el primer 'fichaje' para ilusionarse. Acabó fundido.

Guedes (5,5): Intermitente. El portugués tuvo momentos de desconexión. Lo intentó, pero sin mucho peligro.

Kang In Lee (7): Asistencia. El canterano apareció cuando el equipo lo necesitaba. Estuvo muy motivado.

Maxi Gómez (8): Olfato. El uruguayo mostró lo que tiene que hacer un '9'. Marcó el 2-2 y participó en otros dos goles.

Diakhaby (4): Frágil. El francés mostró sus carencias con Morales. En la segunda parte mejoró ligeramente.

Cheryshev (6): Asistencia. El ruso tuvo imprecisiones, pero encontró el camino para que Manu Vallejo hiciera el 3-2.

Manu Vallejo (8): Pichichi. El gaditano aprovechó sus minutos a lo grande. Hizo dos goles para amarrar el triunfo.

Racic (7): Sólido. Los minutos del serbio fueron muy consistentes. Contundente al corte. Gana enteros para jugar de inicio en Balaídos.