las notas de plazadeportiva.com

Inyección de moral para Sergio León

3/01/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Villarreal CF 2-1 Levante UD:

Aitor (7,5): Exigido. El portero granota realizó buenas intervenciones que permitió al equipo llegar con opciones al final del partido.

Son (6): Activo. El lateral se dejó ver por su banda y un gran centro suyo lo desaprovechó Dani Gómez con 1-0. Estuvo listo en la acción del gol.

Coke (4,5): Desconcentrado. Le faltó algo de mordiente en la jugada del 2-0.

Duarte (4,5): Suficiente. Al igual que Coke, le faltó algo más de contundencia y atención en la jugada de los goles.

Clerc (6): Reciclado. Tuvo que jugar de central y no desentonó.

Toño (5): Correcto. El lateral no tuvo excesivo peligro en ataque, acabó sustituido por Miramón.

Radoja (7): Bien. El centrocampista serbio estuvo bien en la contención y asistió a Sergio León en el 2-1.

Melero (5): Voluntarioso. Puso actitud, pero no estuvo acertado con el balón y no sorprendió desde la segunda línea.

Rochina (5): Lesionado. Sufrió un pisotón involuntario de Trigueros y su tobillo no aguantó más de media hora.

Dani Gómez (4,5): Error. Tuvo una ocasión clarísima que remató horrible en el segundo palo. Era el empate con 1-0 en el marcador.

Roger (5,5): Trabajo. Se peleó con los centrales y mandó un balón al larguero nada más empezar el partido.

Malsa (5): Irregular. Mejoró el equipo con su entrada, pero arriesga demasiado en zonas peligrosas.

Morales (6): Motivado. Su entrada ayudó al ataque con el dinamismo que ofrece su velocidad. Lo intentó desde la frontal.

De Frutos (7): Diferente. El extremo aporta algo distinto al equipo. Tuvo el 2-2 de volea.

Sergio León (7): Goleador. El ariete volvió a ver portería en Liga más de un año después y le sirve para coger confianza. Buen cabezazo en el 2-1.

Miramón (5): No tuvo mucha incidencia en el juego.