las notas de plazadeportiva

La actitud no es negociable

29/06/2020 -

VALÈNCIA.  Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Villarreal CF 2-0 Valencia CF:

Cillessen (5): Batido. Estuvo entregado ante la pasividad defensiva del equipo.

Florenzi (3): Mal. El lateral italiano sigue sin mostrar motivos para continuar la próxima temporada.

Gabriel Paulista (2): Muy mal. Perdió la marca en las dos acciones que costaron un gol. Cero liderazgo.

Hugo Guillamón (3): Al límite. El central vio una cartulina en la primera parte y se le vio superado.

Gayà (4): Lesionado. El canterano se marchó con problemas físicos.

Wass (3): Irrelevante. El danes tenía que dar equilibrio y no lo aportó.

Parejo (3): Desastre. El capitán está en un estado de forma muy bajo.

Carlos Soler (3): Suspenso. El canterano estuvo muy impreciso y tampoco aportó nada distinto.

Ferran (3): Muy gris. El de Foios parece otro desde el regreso de la competición. Fue sustituido al descanso.

Rodrigo (3): Desdibujado. El delantero no logró generar apuros a la defensa amarilla.

Maxi Gómez (3): Desaparecido. El delantero uruguayo estuvo muy desacertado.

Jaume Costa (4): Insuficiente. El lateral valenciano no ofreció soluciones por su costado.

Guedes (4): Flojo. El portugués no tardó en contagiarse de la pasividad colectiva.

Kondogbia (4): Entró por Parejo con 2-0 en el marcador, pero el equipo tampoco mejoró con su presencia.

Kang In (-): Entró con el partido resuelto y dejó algún destello.

Gameiro (-): Tuvo una buena oportunidad, pero se encontró con Asenjo.