VCF MESTALLA 1-1 CE SABADELL

La rápida reacción le da un punto al VCF Mestalla

11/11/2018 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla sumó este domingo un buen punto ante el CE Sabadell en el estadio Antonio Puchades (1-1). Los de Miguel Grau reaccionaron de manera rápida y eficaz ante el tanto de los visitantes y empataron apenas unos minutos después por mediación de Javi Jiménez, quien reaparecía después de varios meses ausente por lesión. El filial valencianista tuvo buenas oportunidades para sumar los tres puntos, pero no tuvo la efectividad suficiente.

Tras un respetuoso minuto de silencio en memoria de Paco Rius arrancó el encuentro entre el VCF Mestalla y el CE Sabadell. Los de Miguel Grau comenzaron con un control total del balón. Los primeros 15 minutos transcurrían con gran igualdad entre ambos equipos, pero el VCF Mestalla llegaba con más peligro a los últimos metros. Y eso se tradujo en ocasiones. La más clara fue para Sito, que recorría a toda velocidad la banda y con el portero adelantado chutó a puerta y un defensor, desde la misma línea, evitó el primer gol blanquinegro.

Una pérdida de balón del VCF Mestalla le otorgaba una gran ocasión de gol al CE Sabadell, Manuel Gato chutaba a portería, pero despejaba en una gran intervención Emilio Bernad. De nuevo lo volvía a intentar Domínguez y, con la yema de los dedos, lo volvía a frustrar el guardameta valencianista. Con grandes ocasiones de gol para ambos conjuntos se cumplían los primeros 45 minutos de partido, se iban al descanso con el inicial 0-0 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con una gran ocasión de gol para el CE Sabadell, pero, de nuevo, un atento Emilio Bernad salió para despejarlo. Transcurridos los 10 primeros minutos, Pedro Capó marcaba el primero para el CE Sabadell. El VCF Mestalla no bajó los brazos y trató en todo momento de darle la vuelta al partido. Los valencianistas se volcaron en la remontada, tanto es así que Javi Jiménez celebró su vuelta por todo lo alto, anotando el empate a los pocos minutos del primer tanto de los catalanesCuando apenas quedaban diez minutos, el jugador del Sabadell, Óscar García, veía su segunda amarilla y los visitantes se quedaban con uno menos.

Cuatro minutos alargaban el encuentro, pero varió el resultado. El VCF Mestalla empató en su casa, en el Estadio Antonio Puchades, en un encuentro en el que pudo obtener un mayor premio pero que acabó con un reparto a partes iguales.

.- FICHA TÉCNICA:

1. VCF Mestalla: Emilio Bernad, Guillem Molina, Álex Centelles, Javi Jiménez, Hugo Guillamón, Miki Muñoz ©, Álex Blanco, Uros Racic, Fran Navarro, Kang In y Sito.

1. CE Sabadell: Roberto, Josu Ozkoidi, Óscar Rubio, Aleix Coch, Ángel Martínez ©, Nicolás Delmonte, Néstor Querol (71’, Adri Cuevas), Pedro Capó, Antonio Domínguez (67’, Felipe Sanchon), Manuel Gato y Arturo (83’, Valentín).

Goles: 0-1, M.57, Pedro Capó. 1-1, M.62, Javi Jiménez.

Árbitro: José David Martínez Montalbán del Comité Territorial Murciano, amonestó a Óscar Rubio por partida doble del CE Sabadell, por lo que fue expulsado, y a Miki Muñoz del VCF Mestalla.