Parejo no se pierde ni un minuto de Liga desde principios de abril

El centrocampista del Valencia no se ha perdido ni un minuto de Liga desde el pasado mes de abril, periodo en el que se han disputado quince partidos entre el pasado campeonato y el actual

9/10/2016 -

VALENCIA. Daniel Parejo, centrocampista del Valencia, no se ha perdido ni un minuto de Liga desde el pasado mes de abril, periodo en el que se han disputado quince partidos entre el pasado campeonato y el actual.

Además, parece que esta racha no se verá interrumpida el próximo fin de semana en Gijón pese a la llegada de un nuevo técnico, Cesare Prandelli, ya que éste ha realizado diversas pruebas en las que ha contado con Parejo en el once.

El último partido que se perdió el futbolista madrileño fue el que disputó su equipo el pasado 20 de marzo en Mestalla ante el Celta, en la jornada 30, y que finalizó con derrota local por 0-2.

Desde entonces ha participado en los quince encuentros disputados, los ocho últimos de la temporada pasada y los siete primeros del presente campeonato, lo que significa haber disputado los 1.350 minutos.

Parejo es el único jugador del Valencia que ha disputado todos los minutos de la Liga 2016-2017 -un total de 630 minutos- y le siguen Gayà, con 585 minutos, y Nani, con 529.

El centrocampista, que en ocasiones ha sido discutido por la grada, nunca lo ha sido por los diferentes entrenadores que han pasado en los últimos tiempos por el banquillo del equipo -Voro, Ayestarán, Neville o Nuno- que siempre han encontrado en él un referente en la organización del juego.

Pero además, Parejo es junto al guardameta Diego Alves el que más tiempo acumula en el equipo de la actual plantilla ya que llegó al club, procedente del Getafe, en la campaña 2011-2012.