ATLÉTICO LEVANTE UD 2-0 CD ALCOYANO

Pepelu golpea al Alcoyano por partida doble

10/03/2019 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD logró una importante victoria ante un rival directo, el CD Alcoyano. Un doblete de Pepelu, con un gol de falta y otro de penalti, sirvió para que la superioridad del filial levantinista también se viera reflejada en el marcador.

Las cosas se pusieron muy de cara para los intereses de los azulgranas en los primeros minutos del encuentro. Pepelu, con una falta muy cerca de la frontal, envió el esférico al fondo de la red subiendo el 1-0 al electrónico. El conjunto granota trató de hacerse con la posesión del esférico para tomar el control del juego, mientras que el CD Alcoyano lo intentó a balón parado. Cárdenas se vio obligado a intervenir tras un tiro de Navarro y Anthony puso a prueba los reflejos de Miguel Bañuz en la siguiente jugada. Los locales pudieron agrandar distancias en un saque de esquina ejecutado por Anthony que, primero, Joan y, después, Pablo Serrano pudieron enviar al fondo de la red. Juan Delgado también estuvo a punto de marcar pero su remate de cabeza fue desviado por Miguel Bañuz a córner.

Los de Luis García Tevenet llevaban el peligro a la portería contraria sintiéndose cómodos sobre el terreno de juego. Sin embargo, la casi totalidad de las acciones finalizaban en saque de esquina y no lograron poner más tierra de por medio antes de marcharse al descanso.

Tras la reanudación, el Atlético Levante UD buscó el gol desde bien temprano. Arturo, con un potente disparo desde fuera del área, probó fortuna pero se encontró con un Miguel Bañuz que envió el esférico a córner. Sí que pudo marcar el filial granota en el 54 después de que Pepelu transformara en gol un penalti cometido sobre Arturo. Los levantinistas continuaron trabajando con la intención de sentenciar el partido cuanto antes, conscientes de la importancia de la victoria.

Pese a sus aproximaciones, no lograron finalizar con gol y los de Alcoy pudieron recortar distancias con un peligroso lanzamiento de Eldin desde fuera del área que Cárdenas desvió a córner. El paso de los minutos beneficiaba a los locales y el partido acabó con una importante victoria para los azulgranas.

.- FICHA TÉCNICA:

At. Levante: Cárdenas, Shaq, Anthony Georgiou, Genís, Pablo Serrano, Fran Manzanara, Joan, Pepelu (Benktib, 76’), Juan Delgado (Eneko, 68’), Arturo Molina, Manu Viana (Pascual, 63’).

CD Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Navarro, Primi, David Córcoles, Anaba, Bryan Reyna (Braulio, 75’), Óscar Díaz, Hernán Lino (Rubén López, 84’), Omgba, Pino (Eldin, 60’).

Árbitro: Samir Amad Ahmed (Comité melillense). Amonestó a los locales Juan Delgado y Pepelu y al visitante Pino.

Goles: 1-0. Pepelu, min. 6
2-0. Pepelu (p), min. 54