Pere Milla: "Prefiero ganar a marcar"

19/12/2021 -

ALICANTE. "Prefiero ganar, a mí lo que me gusta es ganar. Estoy contento a nivel personal por el tanto, pero prefiero ganar y que se metan ellos el gol", decía Pere Milla este sábado en la zona mixta del Camp Nou, tras el choque ante el Barça, en el que vio puerta por segunda vez en lo que llevamos de curso liguero.

El delantero ilerdense saltó al verde en el minuto 60 y prácticamente el primer balón que tocaba lo convirtió en gol: un centro desde la derecha de 'Tete' Morente era aprovechado por Pere Milla para empatar de cabeza el choque, con casi media hora por jugarse aún.

"Nos duele irnos de vacío, pero hemos dado la cara aquí; este equipo nunca baja los brazos, compite siempre de tú a tú", decía Pere Milla, que tuvo palabras de agradecimiento para los 300 aficionados franjiverdes que siguieron el duelo "desde el gallinero", no escondiendo sus "ganas" de recompensarles su apoyo con una victoria ante el Granada en el primer partido del año 2022.

Con los 30 minutos que jugó este sábado, Pere Milla amplió a 382 los que ha estado sobre el verde en Liga en lo que llevamos de curso. Concretamente ha participado en 13 encuentros, habiendo anotado dos tantos que, eso sí, no le han servido al Elche para sumar al menos un punto: además del segundo gol de este sábado, fue el autor del tanto franjiverde en el 1-2 ante el Real Madrid de la duodécima jornada, en el Martínez Valero.