Primeros minutos de Kluivert con el Valencia

11/09/2022 -

VALÈNCIA. Primeros minutos de Justin Kluivert con el Valencia. Pasada la hora de partido y con 2-0 en contra en el marcador, Gennaro Gattuso apostó por dar entrada al holandés para refrescar el ataque del Valencia CF.

Por la necesidad de recortar distancias, Gattuso colocó a Justin Kluivert como delantero junto a Marcos André. La posición natural del nuevo fichaje del Valencia es la de extremo, pero no pudo desempeñar esa labor ya que Gattuso prefirió mantener a Castillejo y Lino sobre el tapete.

Al ser preguntado, Gattuso valoró positivamente los minutos de Kluivert: "Lo he visto bien. Bien. Kluivert ha jugado de segundo delantero. Tiene velocidad y hemos intentado jugar con dos delanteros", explicó Gennaro Gattuso en la rueda de prensa posterior al encuentro en Vallecas.

Justin Kluivert realizó una buena acción en el tramo final del partido. El holandés se perfiló desde la banda y tras amagar hasta en ocasiones, disparó a portería y obligó a Dimitrievski a estirarse para evitar el tanto.