Fran Pérez: "Esto es Primera y si te desconectas diez minutos, te hacen dos goles"

9/04/2023 -

VALÈNCIA. El canterano del Valencia, Fran Pérez, ha avisado de que "en Primera División, si te desconectas diez minutos de hacen dos goles". Y es que para el extremo, que ha saltado al campo tras la lesión de Kluivert, el cuadro de Baraja ha sido "bastante superior" de no ser por la desconexión.

Seguir luchando

Nos vamos de vacío, pero creo que las hemos tenido. A raíz del gol de Castillejo, creo que hemos tenido el partido para empatar. Al final, esto es fútbol y hay que seguir peleando, seguir luchando. La semana que viene tenemos un partido importante.

Las desconexiones

Esto es la élite, esto es Primera División y si te desconectas 10-15 minutos encajas dos goles. Pero creo que no hemos hecho un mal partido. En la primera parte hemos sido bastante superiores. Las hemos tenido, pero si no las aprovechas y te desconectas 10 minutos te hacen dos goles.