10/02/2020 -

VALÈNCIA. Repaso semanal de los cedidos valencianistas:

1. Jorge Sáenz: El central no entró en la lista de convocados del Celta de Vigo por novena vez consecutiva.

2: Lato: El canterano no entró en la lista de convocados de CA Osasuna por lesión.

3. Centelles: El canterano jugó de inicio en el ridículo del Famalicão, que cayó por 0-7 ante el Vitória Guimarães.

4. Racic: Fue suplente en el desastre del Famalição, pero entró en la segunda parte y tampoco mejoró nada.

5. Jason: El extremo gallego fue suplente en la victoria contra el Valencia CF. Calentó en la banda, pero Bordalás optó por Kenedy y Timor.

6. Álex Blanco: El canterano entró al campo en el minuto 36 en un encuentro en el que el Zaragoza empató a cero contra el Fuenlabrada.

7. Álex Carbonell: El mediocentro fue titular en la derrota del Fortuna Sittard, pero fue sustituido en el minuto 34 tras la expulsión de un compañero.