levante ud

Rochina fue expulsado por entrar al campo desde el banquillo y protestar al árbitro

El futbolista del Levante Rubén Rochina fue expulsado desde el banquillo en el partido ante Las Palmas (2-1) por Fernández Borbalán

8/04/2018 -

VALÈNCIA. El futbolista del Levante Rubén Rochina fue expulsado desde el banquillo en el partido de este domingo ante Las Palmas (2-1) por Fernández Borbalán tras haber accedido al terreno de juego en la celebración del gol de la victoria y protestar una decisión del colegiado.

Según recogió Fernández Borbalán en el acta, Rochina fue expulsado en el minuto 87 con roja directa por "entrar al terreno de juego tras la consecución de un gol de su equipo, protestando de forma reiterada en relación a una amonestación mostrada a un compañero suyo".

El jugador José Campaña, que marcó el gol de la victoria del Levante ante Las Palmas, fue amonestado por "precipitarse a las vallas publicitarias para celebrar un gol".

Además, el colegiado andaluz explicó en el acta que Rochina accedió al final del partido al terreno de juego "llegando hasta mí para dirigirse en los siguientes términos: "!Nos faltáis al respeto¡" repitiéndolo en varias ocasiones".

En el partido también fue expulsado, por doble amarilla y en el minuto 85, el lateral Coke Andújar, que se perderá el partido del próximo domingo ante el Atlético en Madrid.

Además, los jugadores Roger Martí y Erick Cabaco, Rober Pier, Emmanuel Boateng y Sasa Lukic acumulan cuatro cartulinas amarillas y están al borde de la suspensión, así que si son amonestados ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano el próximo domingo se perderían el siguiente encuentro en casa contra el Málaga.