Hoy es 19 de marzo y se habla de valencia cf valencia c VALENCIA BASKET Valencia cf

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita este miércoles al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan 'dormir' en la cuarta plaza.

ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.

Banquillo: Adán, Arias, Montero, Thomas, Vitolo, Correa y Kalinic.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Wass, Garay, Diakhaby, Gayà, Parejo, Coquelin, Carlos Soler, Guedes, Gameiro y Mina.

Banquillo: Jaume, Paulista, Roncaglia, Lato, Ferran Torres, Sito y Sobrino.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

Minuto 3 (0-0). Disparo de Koke desde dentro del área que se marcha muy desviado.

Minuto 5 (0-0). Jugada individual de Lemar que concluyó con un peligroso centro al que no llegó por poco Morata. Sale dominante el Atlético.

Minuto 7 (0-0). Providencial Garay para quitarle un remate franco a Griezmann.

Minuto 8 (1-0). GOL DEL ATLÉTICO, GOL DE MORATA. Centro de Juanfran y aparece el delantero para empujarla al fondo de las mallas.

Minuto 10 (1-0). Llueve cada vez con más intensidad en el Metropolitano.

Minuto 11 (1-0). ¡Tuvo Morata el segundo! Pérdida de Parejo en el centro del campo ante Griezmann, que le mete un balón al espacio al delantero pero su disparo lo detuvo Neto.

Minuto 12 (1-0). ¡Guedes! Error de Oblak en la salida de balón y disparo del portugués que desvía un defensor a córner.

Minuto 12 (1-0). Posible agarrón dentro del área a Diakhaby. No señala nada el colegiado.

Minuto 16 (1-0). Trata ahora de llevar la iniciativa el Valencia, pero no encuentra huecos en la defensa colchonera.

Minuto 18 (1-0). Apareció providencial Wass para quitarle el remate a Lemar.

Minuto 19 (1-0). Cabezazo de Morata que se marcha desviado.

Minuto 20 (1-0). Gol anulado a Morata por fuera de juego.

Minuto 22 (1-0). Tarjeta amarilla a Soler por una entrada sobre Filipe Luis.

Minuto 22 (1-0). Pase al espacio de Parejo buscando a Gameiro, pero no llegó el francés.

Minuto 24 (1-0). Le quitó Juanfran el remate a Gameiro, que entraba solo para cabecear.

Minuto 28 (1-0). Cazaron Griezmann y Rodrigo a Parejo con varias patadas ante la acción individual del centrocampista.

Minuto 33 (1-0). Disparo de Santi Mina que rechaza la defensa local.

Minuto 35 (1-0). Tuvo el empate Guedes, pero demoró demasiado su disparo y permitió que la defensa le cerrase el camino.

Minuto 36 (1-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE GAMEIRO. Dejada de Soler para Santi Mina, que tira un sombrerito y la cede para Gameiro, que se la para y fusila a Oblak.

Minuto 38 (1-1). Cabezazo de Koke que se marcha muy desviado.

Minuto 42 (1-1). ¡Santi Mina! Pase interior de Gameiro para Guedes, que centra tras dejarse el balón atrás y llegó el gallego para rematar de cabeza, pero su intento se fue desviado.

Minuto 43 (1-1). Disparo lejano de Parejo que atrapa, en dos tiempos, Oblak.

Minuto 45 (1-1). Disparo de Saúl que se marcha desviado.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. ATLÉTICO DE MADRID 1-1 VALENCIA.

¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47 (1-1). Disparo de Coquelin desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 47 (1-1). Tarjeta amarilla a Morata por una entrada sobre Soler.

Minuto 48 (1-1). No llegó Gayà al pase al espacio de Guedes. Sale con ganas el Valencia.

Minuto 49 (2-1). GOL DEL ATLÉTICO, GOL DE GRIEZMANN. Remató el centro de Lemar tras anticiparse a Gayà.

Minuto 53 (2-1). Le ha sentado como un jarro de agua fría el gol al Valencia. Se apodera del balón el Atlético.

Minuto 55 (2-1). Tarjeta amarilla a Filipe por una fea entrada sobre Soler.

Minuto 57 (2-1). Disparo de Soler desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 59 (2-1). Primer cambio del Valencia. Se marcha Guedes y entra Sobrino.

Minuto 60 (2-1) ¡Oblak le niega el gol a Soler! Paradón del esloveno ante el tiro cruzado del canterano.

Minuto 62 (2-1). Primer cambio en el Atlético. Se marcha Filipe y entra Correa.

Minuto 65 (2-1). Disparo de Correa que pegó en Gayà y estuvo a punto de envenenarse.

Minuto 66 (2-1) ¡Menudo paradón de Neto! Remate a bocajarro de Morata que sacó el brasileño. Finalmente señaló fuera de juego el colegiado.

Minuto 69 (2-1). Segundo cambio en el Atlético. Se marcha Lemar y entra Thomas.

Minuto 71 (2-1). Centro peligrosísimo de Gameiro que al que estuvo a punto de llegar Mina.

Minuto 72 (2-1). Tarjeta amarilla a Sobrino por un derribo sobre Griezmann.

Minuto 75 (2-1). SEÑALA EL VAR PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA. Despejó Saúl el remate de Gameiro con la mano. Tarjeta amarilla para el rojiblanco.

Minuto 76 (2-2). GOL DEL VALENCIA, GOL DE PAREJO. Disparo duro a la derecha de Oblak, que adivinó la dirección pero no pudo detenerlo.

Minuto 78 (2-2). ¡La tuvo Griezmann! Cabezazo que a punto está de meterse en la portería de Neto.

Minuto 80 (3-2). GOL DEL ATLÉTICO, GOL DE CORREA. Disparo desde la frontal que engaña a Neto.

Minuto 82 (3-2). Tuvo la sentencia Griezmann, pero cabeceó desviado.

Minuto 83 (3-2). Tercer cambio en el Atlético. Se marcha Morata y entra Arias.

Minuto 87 (3-2). Falta peligrosísima en la frontal para el Valencia. Va Gayà. Se marcha alto su disparo.

Minuto 90 (3-2). ¡Sobrino! La tuvo el delantero, que remató desviado en el área pequeña.

Minuto 90 (3-2). Tres minutos de añadido.

Minuto 92 (3-2). Tarjeta amarilla a Diakhaby.

FINAL. ATLÉTICO 3-2 VALENCIA.