real betis - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Betis - Valencia CF

21/04/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia visita este domingo el Benito Villamarín con la necesidad de seguir sumando de tres en tres para mantenerse en la carrera por acabar la temporada en la cuarta plaza.

ONCE DEL REAL BETIS: Pau López; Mandi, Feddal, Bartra; Tello, Guardado, Kaptoum, Junior; Lo Celso, Tello; y Jesé.

Banquillo: Joel, Sidnei, Francis, Javi García, Láinez, Loren y León.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto;  Wass, Garay, Paulista, Gayà, Soler, Parejo, Coquelin, Cheryshev, Guedes y Mina.

Banquillo: Cristian, Roncaglia, Diakhaby, Lato, Ferrán, Gameiro y Rodrigo.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!

Minuto 3 (0-0). Trataba de poner Junior el centro al corazón del área, pero el balón salió por la línea de fondo.

Minuto 4 (0-0). Se queda tendido Mina tras un golpe por detrás de Guardado. Ya se reincorpora al juego.

Minuto 6 (0-0). ¡A punto de marcar Tello! Entró en el área el extremo, encaró a Wass y disparo con el interior que pegó en el poste.

Minuto 8 (0-0). Monólogo, por el momento, de los locales. El Valencia espera muy replegado en su propio campo.

Minuto 10 (0-0). Pedía tarjeta Guedes por una falta de Junior, que cortó una salida al contragolpe.

Minuto 15 (0-0). Otro disparo de Tello, que esta vez se marcha muy desviado.

Minuto 19 (0-0). Señaló el colegiado manos de Guedes cuando le derribaron en la frontal del área bética.

Minuto 23 (0-0). ¡Jesé! Centro de Joaquín y disparo del delantero que rechaza la defensa valencianista a córner.

Minuto 24 (0-0). ¡Mandi! Centro de Guardado y cabezazo del central que se marcha rozando el poste derecho de Neto. Dominan los béticos.

Minuto 25 (0-0). Se duele mucho Gayà por una entrada de Lo Celso, que levantó los tacos a la altura del pecho del de Pedreguer.

Minuto 28 (0-0). Falta peligrosa para el Valencia por un derribo sin balón de Jesé a Wass. El centro de Parejo se quedó en nada.

Minuto 30 (0-0). Se lesiona de la rodilla Cheryshev al pisar mal en el intento de encarar a Mandi. Sale por su propio pie del campo, pero parece que no va a poder seguir.

Minuto 31 (0-0). Peligroso centro de Junior que atrapa Neto.

Minuto 32 (0-0). Combinaba el Valencia en la frontal, pero le arrebató el balón la zaga verdiblanca a Guedes.

Minuto 34 (0-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha lesionado Cheryshev y entra Rodrigo.

Minuto 40 (0-0). Mueve el balón el Betis de un lado al otro, pero no encuentra huecos. Tampoco propone nada el Valencia.

Minuto 42 (0-0). ¡Mina! Centro de Soler al primer palo y llegada del delantero gallero, que disparó por encima de la portería.

Minuto 43 (0-0). Cabezazo de Lo Celso a un centro de Joaquín que se marcha desviado.

Minuto 45 (0-0). Un minuto de añadido

Minuto 45 (0-1). GOLAZO DEL VALENCIA, GOLAZO DE GUEDES. Disparo desde la frontal del portugués que supera la estirada de un Pau que llegó a tocarla.

Minuto 46 (0-1). Tarjeta amarilla a Guardado por protestar.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. REAL BETIS 0-1 VALENCIA.

¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47 (0-1). Centro de Soler que despejó, de forma providencial, Feddal.

Minuto 47 (0-1). Peinó con la cabeza Coquelin y estuvo a punto de llegar Rodrigo, pero invalidó la jugada el árbitro por fuera de juego.

Minuto 48 (0-2). GOLAZO DEL VALENCIA, ¡OTRO GOLAZO DE GUEDES! Sacó en corte el córner Parejo para Rodrigo, la ceden a la frontal y ahí aparece el portugués para sacarse otro latigazo ante el que nada puede hacer Pau.

Minuto 51 (0-2). Penetró en el área Lo Celso, pero su centro lo tocó primero Paulista y lo acabó atrapando Neto.

Minuto 53 (0-2). Trataba Soler de driblar en el área a Bartra, pero al final acabaron quitándole el balón.

Minuto 55 (0-2). Tarjeta amarila a Junior por una fea entrada sobre Wass.

Minuto 58 (0-2). Tarjeta amarilla a Feddal por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 58 (0-2). Primer cambio en el Betis. Se marcha Mandi y entra Loren.

Minuto 59 (0-2). Centro de Kaptoum que rechazó Paulista. Muy segura, por el momento, la zaga visitante.

Minuto 62 (0-2). Tarjeta amarilla a Rodrigo por corta la salida al contragolpe de Loren.

Minuto 65 (0-2). Mueve el balón el Betis, que se vuelca en el campo de un Valencia que espera robar para salir al contragolpe.

Minuto 67 (0-2). ¡La tuvo Junior! Centro de Guardado y cabezazo de Junior que atrapa de forma providencial Neto.

Minuto 68 (0-2). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Santi Mina y entra Lato.

Minuto 68 (0-2). Segundo cambio en el Betis. Se marcha Jesé y entra Sergio León.

Minuto 72 (0-2). Tarjeta amarilla a Lo Celso por una entrada dura sobre Parejo.

Minuto 73 (0-2). Combinación larga del Valencia en los alrededores del área bética, pero no logró encontrar ningún hueco.

Minuto 74 (0-2). Tercer cambio en el Betis. Se marcha Kaptoum y entra Lainez.

Minuto 76 (0-2). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Gameiro.

Minuto 78 (0-2). PENALTI A FAVOR DEL BETIS. Cabezazo de León que tocó en la mano de Paulista.

Minuto 79 (1-2). GOL DEL BETIS, GOL DE LO CELSO. Engañó a Neto lanzándolo a su derecha.

Minuto 81 (1-2). ¡La tuvo Feddal! Cabezazo del central que se marcha cerca del palo izquierdo de Neto.

Minuto 82 (1-2). ¡Neto! Muy seguro atrapando el disparo de Tello.

Minuto 82 (1-2). Expulsado Rodrigo tras ver la segunda amarilla.

Minuto 84 (1-2). Disparo de Lainez que rechaza la zaga valencianista.

Minuto 87 (1-2). La tuvo Gameiro, pero su disparo lo atrapó en dos tiempos Pau.

Minuto 87 (1-2). Atrapa Neto el disparo lejano de Guardado.

Minuto 88 (1-2). Cabezazo de León que atrapa Neto.

Minuto 89 (1-2). Disparo de Lainez que vuelve a atrapar Neto. Muy seguro el brasileño.

Minuto 90 (1-2). Tres de añadido.

Minuto 92 (1-2). Atrapa Neto el cabezazo de Feddal.

Minuto 92 (1-2). Cometió Lo Celso falta sobre Paulista en su intento de remate dentro del área.

FINAL DEL PARTIDO. REAL BETIS 1-2 VALENCIA.