REAL BETIS - VALENCIA CF / SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY

Sigue en directo el Real Betis - Valencia CF

7/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia visita al Real Betis y busca sacar un buen resultado en el estadio Benito Villamarin para acercar su clasificación a la final de la Copa del Rey.

ONCE DEL BETIS: Joel Robles; Joaquin, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; Guardado, Carvalho, Lo Celso, Canales; Loren Morón.

Banquillo: Pau López, Francis, Javi García, Barragán, Kaptoum, Sergio León y Jesé.

ONCE DEL VALENCIA CF: Doménech, Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin, Cheryshev, Carlos Soler; Mina y Rodrigo.

Banquillo: Neto, Wass, Roncaglia, Ferran Torres, Kondogbia, Gameiro y Sobrino.

ARRAAAANCA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN

Minuto 10' (0-0): Primer cambio en el Betis. Se marcha lesionado Marc Bartra y entra Javi García.

Minuto 15' (0-0): Falta peligrosa de Junior sobre Rodrigo en la frontal del área en medio de un contraataque del delantero. Tarjeta amarilla. El lanzamiento de Parejo da en la barrera y hay saque de esquina.

Minuto 23' (0-0): Menos mal! Disparo de Canales desde fuera del área que atrapa bien Jaume Doménech. Primera ocasión clara del partido. Dudas en la defensa valencianista.

Minuto 27' (0-0): QUÉ OCASIÓN DE RODRIGO. Centro de Carlos Soler a Rodrigo, que remata casi solo delante del portero pero la despeja Yoel a córner. En el saque de esquina, buen cabezazo de Santi Mina que vuelve a sacar a córner el portero bético.

Minuto 34' (0-0): MADRE MÍA GUARDADO. Gran centro de Canales desde la derecha que recibe Guardado, que remata cruzado y se va fuera rozando el palo izquierdo de Jaume.

Minuto 37' (0-0): El Valencia está deseando que llegue el descanso... Muy incisivo el Betis, generando muchos problemas en el área del Valencia.

GOL DE LOREN (1-0).

Minuto 45' (1-0): Increíble centro de Canales al segundo palo, la recibe Sidney que se la deja de cabeza a Loren y da un testarazo que Jaume no llega a parar.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

Minuto 49' (1-0): Primera ocasión del Valencia en esta segunda parte. Contraataque de Rodrigo, pase a Santi Mina que falla algo casi infallable en el mano a mano con Yoel.

Minuto 52' (1-0): Cartulina amarilla para Rodrigo por una falta sobre Lo Celso. Lanza la falta Joaquin desde el costado izquierdo y se va a córner, que ejecuta también Joaquín y saca Jaume.

EL VAR DA GOL DEL BETIS. GOL OLÍMPICO DE JOAQUÍN.

Minuto 54' (2-0): El VAR revisa el lanzamiento de Joaquín, pues el balón había pasado la línea de gol antes de que la sacara Jaume. Anota el segundo el Betis.

Minuto 58' (2-0): Marcelino mueve el banquillo. Doble cambio. Se sienta Santi Mina y Francis Coquelin y salen Kevin Gameiro y Geoffrey Kondogbia.

Minuto 65' (2-0): Tarjeta amarilla Carlos Soler, que reacciona tras no ser señalada una cartulina a Guardado sobre él, haciendo una entrada por detrás al jugador del Betis.

GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL CHERYSHEEEEEV

Minuto 70' (2-1): Excelente centro de Gameiro desde la izquierda y el ruso no perdona en el remate. El Valencia recorta distancias.

Minuto 73' (2-1): Tarjeta amarilla a Parejo por parar una contra comandada por Loren.

Minuto 78' (2-1): Segundo cambio en el Betis. Se sienta Loren y sale Jesé Rodríguez. Último cambio en el Valencia. Se marcha Carlos Soler y salta al campo Daniel Wass.

Minuto 80' (2-1): Última sustitución en el conjunto de Setién. Sale del terreneo de juego Junior y entra Francis.

Minuto 88' (2-1): Cheryshev al larguero de cabeza. Muy buen pase de Gameiro desde la derecha.

GAMEEEEEIROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Minuto 92' (2-2): Gameiro empata el partido tras una espectacular asistencia de Rodrigo. El delantero francés se la cuela entre las piernas al portero.