valencia cf - young boys / champions league

Sigue en directo el Valencia CF - BSC Young Boys

7/11/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia se juega este miércoles sus opciones de estar en los octavos de final de la Liga de Campeones en Mestalla contra el Young Boys.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Kondogbia, Coquelin, Carlos Soler, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Vezo, Diakhaby, Lato, Ferran Torres, Gameiro y Batshuayi.

ONCE DEL BSC YOUNG BOYS: Von Ballmoos; Mbabu, Lauper, Von Bergen, Benito; Fassnacht, Sow, Sanogo, Ngamaleu; Assalé, Hoarau.

Banquillo: Wölfli, Camara, Bertone, Nsame, Schick, Sulejimani, Aebischer.

ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAAAA.

Minuto 4' (0-0): Gol anulado por fuera de juego de Rodrigo tras una gran recuperación de Kondobia.

Minuto 14' (1-0): GOOOOOL DE SANTI MINAAAAAA. Gran internada de Rodrigo por la derecha, pase a Carlos Soler que la pone cruzada, pero se estrella el balón contra el palo izquierdo y Santi Mina aparece para fulminar la portería.

Minuto 17' (1-0): Tarjeta amarilla para Ngamlaeu por una falta sobre Carlos Soler en un contraataque.

Minuto 21' (1-0): Cartulina amarilla a Santi Mina por protestar una falta sobre el rival.

Minuto 30' (1-0): Tarjeta amarilla para Gayà por una falta sobre Mbabu.

Minuto 32' (1-0) Falta de Ngamlaeu sobre Rodrigo en contraataque pero el árbitro le perdona la segunda amarilla y la expulsión. La falta la ejecutada Guedes, que lanza directo, pero el balón de marcha muy alto.

Minuto 34' (1-0): Cartulina amarilla para Mbabu por empujar a Coquelin en el área antes de ejecutar una falta el Young Boys.

Minuto 37' (1-1): Assalé empata el partido. Tras un contraataque, el jugador del Young Boys dentro del área y la pone cruzada desde la derecha en la portería de Neto.

Minuto 41' (1-1): La grada de Mestalla pita con contundencia al árbitro. La diferencia de criterio está siendo claramente perjudicial para el Valencia.

Minuto 42 (2-1): SANTI MINA RESPONDEEEEEEEEE. Enorme centro de Carlos Soler desde el borde del área por el costado derecho y gran desmarque de Santi Mina, que coloca el balón al fondo de la red estirándose al máximo. DOBLETE.

DESCANSO EN MESTALLA.

EN JUEGO EL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 45' (2-1): Primer cambio del partido. Se marcha Ngamaleu y entra Sulejmani.

Minuto 55' (3-1): CARLOS SOLEEEEEEEER GOOOOOOOOOL. Pase de Rodrigo en el medio campo, el canterano del Valencia cabalgó hasta el área y se cocinó él mismo el gol.

Minuto 60' (3-1): Segundo cambio en el Young Boys. Se marcha Fassnacht y salta al terreno de juego Nsame.

Minuto 68' (3-1): Tarjeta amarilla a Von Bergen por derribar a Santi Mina. Primer cambio en el Valencia. Se marcha ovacionado Santi Mina con doblete y sale al campo Kevin Gameiro.

Minuto 74' (3-1): Segunda sustitución en el Valencia. Se sienta Gonçalo Guedes aplaudido por Mestalla y salta al césped Ferran Torres.

Minuto 75' (3-1): Última sustitución del Young Boys. Sale Aebischer y se sienta Hoarau.

Minuto 77' (3-1): Roja directa para Sanogo. El conjunto suizo se queda con 10 jugadores.

Minuto 81' (3-1): Amarilla para Carlos Soler.

Minuto 86' (3-1): Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Kondogbia entre los aplausos de Mestalla y entra Rubén Vezo.

Minuto 90' (3-1): Tiempo añadido de 4 minutos.

¡¡¡¡FINAAAAL EN MESTALLA CON LA PRIMERA VICTORIA EN CHAMPIONS!!!!