VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe a CA Osasuna con la necesidad imperiosa de ganar para no descolgarse de la lucha por Europa. No ha sido un buen arranque para los de Celades, tras cosechar un punto de seis, todo lo que no sea ganar desatará una nueva crisis en la entidad blanquinegra.

ONCE DEL VALENCIA CF: Cillessen; Jaume Costa, Guillamón, Paulista, Florenzi; Kondogbia, Parejo, Soler, Guedes; Rodrigo, Maxi Gómez.

Banquillo: Jaume Doménech, Diakhaby, Mangala, Wass, Ferran Torres, Cheryshev, Esquerdo, Pablo Gosálbez, Gameiro, Manu Vallejo y Rubén Sobrino.

ONCE DEL CA OSASUNA:  Rubén; Nacho Vidal, Raúl Navas, David García, Unai García, Estupiñán; Oier, Brasanac, Íñigo Pérez; Marc Cardona y Adrián

Banquillo: S. Herrera, Juan Pérez, David García, Aridane, Roberto Torres, Fran Mérida, Arnáiz, Enric Gallego, Moncayola, Haimar y Hualde.

COMIENZA EL PARTIDO.

3'. Gooooooooooool del Valencia. Rodrigooooooooooooooooo!

3'. La jugada está siendo revisada por el VAR.

5'. Después de dos minutos de revisión... Gol ANULADO al Valencia por fuera de juego.

10'. Intenta reponerse el Valencia tras el mazazo de una nueva decisión del VAR en contra de sus intereses.

11'. Aparece GUEDEEEEEEEEEEEEEEES! QUÉ GOLAZO! QUÉ GOLAZO! QUÉ GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

12'. Jugadón de Guedes. Qué barbaridad... lideró el contragolpe y tras zafarse de tres o cuatro rivales definió a la escuadra para hacer el 1-0. Espectacular acción gol del portugués que puede ser el gol de la jornada.

13'. Bueno, bueno... el VAR vuelve a revisar la acción...

15'. AHORA SÍ! GOOOOOOOOL! EL VAR DA POR VÁLIDO EL 1-0.

21'. Roza el segundo el Valenciaaaaaa. Gran centro de Florenzi. Rodrigo controló y su disparo fue rechazado por la defensa y acabó en el larguero. Mucho mejor el Valencia que su rival.

26'. Tarjeta amarilla para Guedes por un codazo a Oier.

30'. Pausa para hidratación.

32'. Se reanuda el juego.

34'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. RODRIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

35'. Fallo en la salida de Osasuna. Guedes roba en campo contrario y asiste a Rodrigo para que defina a la red. 2-0.

41'. Cabezazo de Cardona que pasa cerca de la portería de Cillessen.

43'. Guedes está renqueante...

45'. Seis minutos de descuento.

46+1. Cabezazo desviado de Nacho Vidal.

45+5. Primera ocasión seria de Osasuna. Disparo duro de Adrián y buena para de Cillessen.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. VALENCIA CF 2-0 CA OSASUNA

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

CAMBIOS EN OSASUNA. Cardona, Raúl Navas e Iñigo Pérez se retiran y en su lugar entran Rubén García, Roberto Torres y Gallego.

47'. Calientan jugadores en el Valencia CF.

49'. Molestias físicas para el colegiado Medié Jiménez tras un choque con un jugador de Osasuna (Brasanac).

52'. Para Cillessennnnnn. Doble oportunidad para Osasuna. Cillessen para el primer disparo de Gallego y el rechace lo envía Adrián al larguero. Tiene que poner una marcha más el Valencia.

54'. Cabezazo arriba de Oier. Osasuna da un paso adelante.

55'. Se prepara Wass para entrar en el terreno de juego.

56'. CAMBIO EN EL VALENCIA. Celades reserva a Kondogbia y mete a Wass.

61'. Disparo de Roberto Torres que atrapa Cillessen.

63'. Celades prepara un doble cambio. Cheryshev y Ferran esperan en la banda.

63'. Amarilla para Estupiñán.

66'. DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Guedes y Maxi se van y entran Ferran y Cheryshev.

71'. Casi marca Osasunaaaaaaaa. Oier cabeceó cerca del área y acarició el palo de Cillessen. Juega con fuego el Valencia...

73'. Otra de Osasuna... Merodean el gol los navarros.

75'. Pausa para hidratación.

77'. CAMBIO EN OSASUNA. Adrián se marcha y entra Arnáiz.

81'. Ocasión clara para Arnáiz que se marcha fuera.

82'. Se le está haciendo largo el partido al Valencia CF.

84'. Amarilla para Rubén García.

88'. CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Esquerdo por Rodrigo.

90'. Roza el Valencia el tercero. Rubén para el disparo de Cheryshev.

95'. FINAL. VALENCIA CF 2-0 CA OSASUNA