valencia cf - getafe / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Getafe

18/04/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe al Getafe este miércoles con el objetivo de reencontrarse con la victoria y mantenerse en la lucha por acabar la temporada en la tercera o segunda plaza de la clasificación liguera.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Montoya, Murillo, Garay, Gayà, Maksimovic, Parejo, Guedes, Pereira, Vietto y Zaza.

Banquillo: Neto, Lato, Vezo, Ferran Torres, Soler, Rodrigo y Santi Mina.

ONCE DEL GETAFE: Guaita; Damián, Djené, Bruno, Cabrera; Portillo, Flamini, Fajr, Amath; Remy y Jorge Molina.

Banquillo: Martínez, Molinero, Antunes, Álvaro Jiménez, Mora, Shibasaki y Pacheco.

ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA

Minuto 5: El Valencia comienza a avisar al Getafe. Buenas aproximaciones al área visitante sin culminar.

Minuto 16: GOL de Remy. Se adelante el conjunto de Bordalás en su primera ocasión. Parecía falta no señalada sobre Guedes, el equipo madrileño robó la pelota y el jugador encaró bien la portería de Jaume colocándola ajustada en el poste derecho (0-1).

Minuto 23: Falta directa ejecutada por Parejo que acaba en las manos de Guaita (0-1).

Minuto 26: Córner lanzado por Parejo que remata Maksimovic demasiado alto. El Valencia busca el empate (0-1).

Minuto 35: El Valencia sigue jugando a trompicones, sin las ideas claras. El Getafe está con más intensidad en el campo (0-1).

Minuto 40: UUYYYY. LA HA TENIDO ZAZAAA. Lanzamiento de falta de Parejo desde el borde del área que Zaza remata con la cabeza pero se va rozando el palo izquierdo (0-1).

DESCANSO EN MESTALLA CON EL VALENCIA A REMOLQUE (0-1)

Minuto 48: GOL de Remy. El Getafe aumenta distancias (0-2). Doblete del jugador visitante que se la volvió a colocar a Jaume junto al palo izquierdo.

Minuto 58: El Valencia no da pie con bola. Calientan Carlos Soler, Rodrigo y Ferrán Torres (0-2).

Minuto 59: ¡POR POCO! Remate de cabeza de Gayá que se fue alto por poco por la portería de Guaita (0-2).

Minuto 61: TRIPLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marchan Maksimovic, Vietto y Pereira (estos dos últimos muy pitados por Mestalla). Entran Rodrigo, Carlos Soler y Ferrán Torres (0-2).

Minuto 62: Primer cambio en el Getafe. Se va el goleador Remy y entra al terreno de juego Álvaro Jiménez.

Minuto 69: GOOOOOOOOOOL DE RODRIGOOOOOOOOOO (1-2). El delantero recibió la pelota de espaldas en la frontal del área, se revolvió y le dio un trallazo al balón que introdujo ajustado al palo izquierdo.

Minuto 72: El Valencia aprieta para el empate. Centro desde la banda derecha de Ferrán Torres pero la puso demasiado alta y Zaza no llegó bien a rematar de cabeza (1-2).

Minuto 75: Segundo cambio en las filas de Bordalás. Se retira Portillo y entra Mora.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Gayà.

Minuto 85: PAREJO A LA CALLE. El capitán del Valencia recibe roja directa tras soltarle el brazo a Molina sin balón después de haber recibido una falta previa del jugador del Getafe.

Minuto 89: Carlos Soler ejecuta una falta desde lejos pero no encuentra ningún rematador. Poco tiempo de reacción...

Minuto 90: Último cambio del partido. Sale del campo Amath y salta Antunes.

FINAL DEL PARTIDO. DERROTA DEL VALENCIA EN UN MAL PARTIDO DE LOS DE MARCELINO QUE NO PUDIERON ARREGLAR EN LA SEGUNDA PARTE (1-2).